Отсчёт до года.

Валяюсь без сил, кашляю как собака на морозе, играть не хочется....В контексте игры думаю только о проср@нных годах жизни, отчего горько... Тяги нет. Лудить - здоровью вредить.
Чем Вы лечитесь?

Чем Вы лечитесь?
Ингавирин, Терафлю, гриппферон, витамины; лежит суммамед, но пока решил не пить антибиотики. Наверно надо ещё амбробене или коделак начать пить...
А, ещё кардиомагнил пью, он кровь разжижает. Хочу всё-таки бросить играть и жить не одновременно.)

Спасибо за совет и неравнодушие. Парацетомол в Терафлю состав входит, его я и так пью.

Ингавирин, Терафлю, гриппферон, витамины; лежит суммамед, но пока решил не пить антибиотики. Наверно надо ещё амбробене или коделак начать пить...
А, ещё кардиомагнил пью, он кровь разжижает. Хочу всё-таки бросить играть и жить не одновременно.)
Серьезный набор! Много лекарств все-таки на иммунитет и на печень сильно влияют, не переборщите.
Не забывайте про настои - ромашки, календулы, всегда пью и горло поласкаю, тоже хорошо помогает без вреда для здоровья, при кашле всегда над "звездочкой" дышу, ну и самое лучшее - это убеждение, что ты - здоров

Спасибо ещё раз , уважаемые Седой_волк и МастерЛюдо. Я стараюсь продолжить своё бытие и не проспонсировать ЗАО РПЦ в ближайшее время своей денатурацией белков. Чтобы не было как у Сергея Александровича в стихах :
"
Как будто тысяча
Гнусавейших дьячков,
Поет она плакидой —
Сволочь-вьюга!
И снег ложится
Вроде пятачков,
И нет за гробом
Ни жены, ни друга!"

Я ещё стану счастливым.) Но сначала здоровым...

#рукалицо

Может чай с мёдом и лимоном? Малина.
Что ты в себя пичкаешь заразу?

#рукалицо

Может чай с мёдом и лимоном? Малина.
Что ты в себя пичкаешь заразу?
Благодарю за мнение, уважаемый Уставший Странник, но всё индивидуально, люди разные. У меня с детства слабый иммунитет ко всем орви инфекциям и им подобным. Я хорошо знаю себя и ресурсы своего организма , и потому , если я начну лечиться мёдом и малиной, то состояние моё изменится к лучшему примерно к следующим демократическим выборам в РФ.

Благодарю за мнение, уважаемый Уставший Странник, но всё индивидуально, люди разные. У меня с детства слабый иммунитет ко всем орви инфекциям и им подобным. Я хорошо знаю себя и ресурсы своего организма , и потому , если я начну лечиться мёдом и малиной, то состояние моё изменится к лучшему примерно к следующим демократическим выборам в РФ.
Ну как бы.
До 10 лет отец обращался ко мне по имени "Дохляк".
Желтуха, гепатит, я не вылезал из больниц. ОРВИ были моими друзьями близкими.
Но тем не менее народными средствами можно укреплять свой иммунитет.
А в твоем перечне одна химия.
Так что.

Пользователь заблокирован
Про любых симптомах простуды, наливал 50 грамм водки, щепотка чёрного молотого перца. И спать. Любая простуда после этого легко на ногах переносится.
А так меньше есть, больше жидкости.
Кипяченое молоко с мёдом, мед не магазинный.
Максимум, что я в жизни пил из таблеток при простуде, фарингосепт от горла.

Ну как бы.
До 10 лет отец обращался ко мне по имени "Дохляк".
Желтуха, гепатит, я не вылезал из больниц. ОРВИ были моими друзьями близкими.
Но тем не менее народными средствами можно укреплять свой иммунитет.
А в твоем перечне одна химия.
Так что.
Ого...как всё совпадает...лудиков как будто клонируют....Не только игровые , но и жизненные ситуации до нюансов сходятся...Страшно, блин...

Про любых симптомах простуды, наливал 50 грамм водки, щепотка чёрного молотого перца. И спать. Любая простуда после этого легко на ногах переносится.
А так меньше есть, больше жидкости.
Кипяченое молоко с мёдом, мед не магазинный.
Максимум, что я в жизни пил из таблеток при простуде, фарингосепт от горла.
Благодарю за рекомендации! Алкоголь не пью совсем, а насчёт жидкости - я водохлёб во всевозможных проявлениях. Наверно больше меня чая никто не пьёт. Влюблён в зелёный.)

Эсперанто, Вам обязательно нужно закаливание и спорт, в таком случае, мне кажется плавание и лыжи - это Ваше все: работает весь организм, простуды и вирусы обходят стороной, у меня так многие знакомые с очень слабым иммунитетом и разными хроническими бронхитами и астмами спасаются, им очень помогает.

Ну и сила внушения - Вы себя уже запрограммировали, что у вас слабый организм, попробуйте любую технику медитации на восстановление энергии и жизненных сил, главное музыку подобрать для себя подходящую

Пользователь заблокирован
Эсперанто, Вам обязательно нужно закаливание и спорт, в таком случае, мне кажется плавание и лыжи - это Ваше все: работает весь организм, простуды и вирусы обходят стороной, у меня так многие знакомые с очень слабым иммунитетом и разными хроническими бронхитами и астмами спасаются, им очень помогает.

Ну и сила внушения - Вы себя уже запрограммировали, что у вас слабый организм, попробуйте любую технику медитации на восстановление энергии и жизненных сил, главное музыку подоб
Жениться надо человеку, и иметь каждый день качественный секс. Иммунитет сразу до сотки подскочит))

Состав,ради интереса,читал?
Это просто аспирин по завышенной цене
Режим экономии у лудиков включается немного не там, верно?) Это конечно забавно, когда сначала льют миллионы в контору или в казики, а потом: о нет, зачем нам хлеб за 60 , ведь есть за 35 Положи обратно на полку!!!

Состав я читал, спасибо.)

Ну и сила внушения - Вы себя уже запрограммировали, что у вас слабый организм, попробуйте любую технику медитации на восстановление энергии и жизненных сил, главное музыку подобрать для себя подходящую
Добрый Вы человек.) Причём хочется сказать это голосом Безрукова в роли Иешуа.))
Всем всё расписываете, каждому стараетесь помочь и объяснить... Луч света в лудоцарстве.

Добрый Вы человек.) Причём хочется сказать это голосом Безрукова в роли Иешуа.))
Всем всё расписываете, каждому стараетесь помочь и объяснить... Луч света в лудоцарстве.
Мне тоже нравится как его сыграл

Сверху