Эсперанто
Активный участник
Лудилово трепет конечно. Снилось, что лудил ....Во сне было страшно. Трусились руки когда деньги отдавал. Колотило, было какое-то раскаяние...А потом как будто всесильная неукротимая нега накрыла меня; прилив , волна эндорфинов-энкефалинов захлестнула, вмазала, и растёрла; разметала меня как безвольную куклу по креслу в будке. И вот полулёжа, в позе "банана" я открываю кликом мышки портал в преисподнюю, при входе в которую мерцают циферки. Я думаю : это так наивно. Линия напоминает своими мерцаниями новогоднюю гирлянду. А может это тысячи светлячков-душ лудиков, которые так и остались на пороге дофаминового рая? Ожидая свою личную очередную анестезию совести от собственных рецепторов?
"Будешь плохо себя вести - переродишься в следующей жизни одним из этих вечно мерцающих светлячков-циферок в линии. Это души лудиков, которые украла Шау-Цунг Бет." )))
Хм, неужто лудить буду? Не верю. Но ломает как молодого гея перед фотками Криштиано Роналдо ....
( ну вроде сильная метафора, ну чё вы придираетесь...)
"Будешь плохо себя вести - переродишься в следующей жизни одним из этих вечно мерцающих светлячков-циферок в линии. Это души лудиков, которые украла Шау-Цунг Бет." )))
Хм, неужто лудить буду? Не верю. Но ломает как молодого гея перед фотками Криштиано Роналдо ....
( ну вроде сильная метафора, ну чё вы придираетесь...)