Отказ в кредите с идеальной КИ

Пользователь заблокирован
Именно так! Банки смотрят брал ли в мфо и их не интересует вовремя отдал или нет, для них это маяк на стоп кредит!
В зарплатных дают. Мне давали в зарплатных даже после полугодовых просрочек в МФО. Они тупо видят доход и автоматом делают одобрение за 5 минут. В обычных банках при этом были отказы, даже 10 тысяч не давали.

У девки был сексуальный голос) я ей предложил приехать - тортик Прага и коньяк предложил, но если у неё сиськи от 3го и выше.... Не приехала...)))
Щас жду в гости Кредито24)))
Сколько лет ждал приездюков с МФО, хоть бы один приехал )) Я бы так поиздевался над ними. Только из ВТБ хрен приезжал, бумажку сунул и сбежал ))

Сколько лет ждал приездюков с МФО, хоть бы один приехал )) Я бы так поиздевался над ними. Только из ВТБ хрен приезжал, бумажку сунул и сбежал ))
В след раз можно "прикармливать" их на ричика (красную осень))))

Мне вообще не дают хотя все всегда исправно платил, да же та зарплатная

Знакомый за время лудоманства брал много займов и закрывал их без просрочек, в КИ их где-то 70 штук, горят зелёным типо погашены, теперь ему нужны деньги для лечения матери, но в втб и сбере отказали даже в кредите 100к, из за чего могут отказывать ведь все погашено без просрочки?
Можно пробовать разные банки при отсутвия явных стоп-факторов (судимость, банкроство, текущая просроченность по действующим кредитным обязательствам, норка и псих учет) так как в основном отказ готовится на этапе скоринга (автоматической обработки заявки) не доходя до сотрудника, который принимает решение. Скоринговая система выстроена по разному, при этом в разное время (короткий интервал) в одном банке может значительно отличаться. Все зависит от политики кредитной организации в данный момент (скопившиеся резервы, качество кредитного портфеля, рентабельность и т.д.). Работал в СБ по этой части но давно) Сейчас наверное многое поменялось но подход схожий.

Знакомый за время лудоманства брал много займов и закрывал их без просрочек, в КИ их где-то 70 штук, горят зелёным типо погашены, теперь ему нужны деньги для лечения матери, но в втб и сбере отказали даже в кредите 100к, из за чего могут отказывать ведь все погашено без просрочки?
Пиши в лс контакты, твоё повествование ни чем не отличается от остальных, нужно делать рентген и показывать доктору, самолечением заниматься минусовая х*йня.
При то что из 200 человек точно так же как вы убежденных в пI здатости своей ки 180 не соответсвует действительности ( не врут, а не осведомлены в мат части ) остальные лохи по жизни )

Можно пробовать разные банки при отсутвия явных стоп-факторов (судимость, банкроство, текущая просроченность по действующим кредитным обязательствам, норка и псих учет) так как в основном отказ готовится на этапе скоринга (автоматической обработки заявки) не доходя до сотрудника, который принимает решение. Скоринговая система выстроена по разному, при этом в разное время (короткий интервал) в одном банке может значительно отличаться. Все зависит от политики кредитной организации в данный момент (скопившиеся резервы, качество кредитного портфеля, рентабельность и т.д.). Работал в СБ по этой части но давно) Сейчас наверное многое поменялось но подход схожий.
Сотрудник это называется андеррайтер специалист по рискам и судя по скудным повествованиям на аутсорсе что бы в случае косяка было кому ответ держать тому у кого лавэ на это есть)
Потому что ну сам знаешь)

я не к тебе тяну, не по личности, но СБ банков такие разные бывают вот например унтервью без лиц с сб Сбербанка читаешь и азуеть можно что за умный тип или взять сб ренессанс банка... профессия одна и та же, а провал в квалифицированности и кпд кадров больше чем марсианская впадина..
Зависит выдача на основе предполагаемых будущих проблем, тут естественно ки, скоринговый бал тип кредита и один из самыз важных факторов заинтересованность в займе, чем дольше человек не обращался скажем 4 года тем больше вероятность что по бабкам проблем нету, но это в основном на ручке рассмотрят или зарплатника и точно вряд ли экспресс кредит выдадут ( кстати экспресс кредит ) минует андеррайтинг и анализ мбки / Кронос ( Межбанк) и с этим вместе судимости, норку и даже инвалидов, псих у нас так и не дошёл ‍♂️

На банки ру давно еще читал, жаловался поц, что в ТКС кредитуется частенько для своего мини бизнеса, так ему при том что всегда досрочно закрывает, вместо повышения суммы каждый раз ее понижают. То есть в данном случае либо он в истории врал, что только ТКС у него и обороты (каждый месяц по несколько миллионов) или хороший клиент для банка - это не тот кто платит досрочно и на котором нельзя дополнительно заработать на штрафах.

Знакомый ,ну ну )))) Ты не перед родителями ,можешь правду писать ....мне недавно совком банк дал полтинник под 29.9 процентов ,если срочно нужны возможно они одобрят попообуй

Сотрудник это называется андеррайтер специалист по рискам и судя по скудным повествованиям на аутсорсе что бы в случае косяка было кому ответ держать тому у кого лавэ на это есть)
Потому что ну сам знаешь)

я не к тебе тяну, не по личности, но СБ банков такие разные бывают вот например унтервью без лиц с сб Сбербанка читаешь и азуеть можно что за умный тип или взять сб ренессанс банка... профессия одна и та же, а провал в квалифицированности и кпд кадров больше чем марсианская впадина..
Зависит выдача на основе предполагаемых будущих проблем, тут естественно ки, скоринговый бал тип кредита и один из самыз важных факторов заинтересованность в займе, чем дольше человек не обращался скажем 4 года тем больше вероятность что по бабкам проблем нету, но это в основном на ручке рассмотрят или зарплатника и точно вряд ли экспресс кредит выдадут ( кстати экспресс кредит ) минует андеррайтинг и анализ мбки / Кронос ( Межбанк) и с этим вместе судимости, норку и даже инвалидов, псих у нас так и не дошёл ‍♂
Ну где то андеррайтер, где то верификатор все зависит от того сколько этапов проверки (иногда и верификатор и андеррайтер это один сотрудник). Я не в Сбербанке и не Ренессансе работал, где то между)) ну на тот момент банк в ТОП-10 входил. Ну и чтобы рабриать там не надо быть гением. Образование, чистая история и немного логики) а дальше все по регламенту...

Сверху