Отказ в кредите с идеальной КИ

Den4egice

Пользователь
Пользователь заблокирован
Знакомый за время лудоманства брал много займов и закрывал их без просрочек, в КИ их где-то 70 штук, горят зелёным типо погашены, теперь ему нужны деньги для лечения матери, но в втб и сбере отказали даже в кредите 100к, из за чего могут отказывать ведь все погашено без просрочки?

Знакомый за время лудоманства брал много займов и закрывал их без просрочек, в КИ их где-то 70 штук, горят зелёным типо погашены, теперь ему нужны деньги для лечения матери, но в втб и сбере отказали даже в кредите 100к, из за чего могут отказывать ведь все погашено без просрочки?

Качество КИ зависит не только от отсутствия просрочек. Частота обращений за кредитами, кредитными картами (количество заявок за определенный период) тоже влияют на скоринг балл. Т.Е друг твой, к примеру лудоманил и пытался взять кредиты в разных банках, подавал заявки, но ему отказывали. Это все отобразится на КИ. И МФО тоже оставляют след на КИ, особенно если их было не мало. Некоторые банки вообще не хотят иметь дело к клиентами, которые активно пользуются займами, хотя те их гасят во время. Скорее всего именно поэтому отказывают.

Кризис плюс МФО в КИ. Если человек брал столько МФО явно у него не все в порядке.

Качество КИ зависит не только от отсутствия просрочек. Частота обращений за кредитами, кредитными картами (количество заявок за определенный период) тоже влияют на скоринг балл. Т.Е друг твой, к примеру лудоманил и пытался взять кредиты в разных банках, подавал заявки, но ему отказывали. Это все отобразится на КИ. И МФО тоже оставляют след на КИ, особенно если их было не мало. Некоторые банки вообще не хотят иметь дело к клиентами, которые активно пользуются займами, хотя те их гасят во время. Скорее всего именно поэтому отказывают.
И что можно сделать, в других банках пробовать?

И что можно сделать, в других банках пробовать?
В Тиньке пусть пробует кредитку взять. Только там процент большой, 55 годовых. Но если срочно надо и не на игру, то наверное можно обратиться.

В данном случае ничего не поможет. Пробовать в другие банки заявки - это только хуже будет. Через время только пробовать, но и то маловероятно. КИ история, а тем более ее улучшение или исправление это время. И это не месяц, ни два и даже не по года.

Доп заработок надо искать, не у ростовщиков просить, а потом их кормить.

Емэджик я тебе скажу такую тему - многие мфо даже после того как ты их закрыл не отправляют в бки полную инфу, часто закрываются, меняют название.. И так делает даже не 50 процентов а даже больше мфошек

Емэджик я тебе скажу такую тему - многие мфо даже после того как ты их закрыл не отправляют в бки полную инфу, часто закрываются, меняют название.. И так делает даже не 50 процентов а даже больше мфошек
Ну со сменой названия не сталкивался. Но пару раз было, что они типа забывали в ки внести данные. Точно помню это был манимен и ещё кто-то.
Но это не важно! Даже восточная помойка при моих доходах отказал)) увидели ки страниц на 300, где одни мфо, иногда по два раза в сутки)))

Ну хз, мне при 300 страниц давали и много

Ну со сменой названия не сталкивался. Но пару раз было, что они типа забывали в ки внести данные. Точно помню это был манимен и ещё кто-то.
Но это не важно! Даже восточная помойка при моих доходах отказал)) увидели ки страниц на 300, где одни мфо, иногда по два раза в сутки)))
А сколько время прошло уже с момента последнего займа?

В разных банках, тут дело в платежеспособнлсти больше и в отсутствии просрочек, как видишь не повлияло кол во мфо на выдачу кредитов, сбер, газпромбанк, тинькофф - все давали

В разных банках, тут дело в платежеспособнлсти больше и в отсутствии просрочек, как видишь не повлияло кол во мфо на выдачу кредитов, сбер, газпромбанк, тинькофф - все давали
Ну и конечно все эти "висяки" Мфошные я закрыл через суд

Тут поправка - какие то просто прозвоном решились, а через суд - только один с оо стартап

Восточная помойка не показатель. Они мне на запрос 3 млн в свое время одобрили кредитку на 10 тыр, о чем издевательским тоном сообщил дрищ в галстуке их бомжеофиса. Через 3 дня получила спокойно в московском нужную сумму, черес месяц ещё в яйце, а когда была закредитована выше ушей, сити влегкую дал кредитку на 100 к

Ну хз, мне при 300 страниц давали и много
И мне белка дала 2к недавно))) иду на просрочку)
А так у меня уже почти год просроченный манимен, квику, автобус и ещё кто-то.
Раншьне вёл список по мфо - щас забил. Но примерно 65 мфо заблочено или не дадут никогда. Возможно.

Восточная помойка не показатель. Они мне на запрос 3 млн в свое время одобрили кредитку на 10 тыр, о чем издевательским тоном сообщил дрищ в галстуке их бомжеофиса. Через 3 дня получила спокойно в московском нужную сумму, черес месяц ещё в яйце, а когда была закредитована выше ушей, сити влегкую дал кредитку на 100 к
Мне предложили какую то дурную карту для исправления ки) и типа я им должен давать денег, тогда через неизвестное время они типа мне одобрят кредит)))
Но это было время агонии...
А щас мне пофиг. Не плачу - жду акций

И мне белка дала 2к недавно))) иду на просрочку)
А так у меня уже почти год просроченный манимен, квику, автобус и ещё кто-то.
Раншьне вёл список по мфо - щас забил. Но примерно 65 мфо заблочено или не дадут никогда. Возможно.
Белка ))) К тебе за 2к с выездной бригадой ехать собиралась ))))
Могли бы там полы тебе помыть ))) А ты их нахрен послал )

Белка ))) К тебе за 2к с выездной бригадой ехать собиралась ))))
Могли бы там полы тебе помыть ))) А ты их нахрен послал )
У девки был сексуальный голос) я ей предложил приехать - тортик Прага и коньяк предложил, но если у неё сиськи от 3го и выше.... Не приехала...)))
Щас жду в гости Кредито24)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху