slqvq
Общительный
Жук а че ты меня только лайком в моем несчастье поддержал?(( я так ждал от тебя поддержки(((Немецкое в банках) пауланер или фюрсткег ил пятака
Жук а че ты меня только лайком в моем несчастье поддержал?(( я так ждал от тебя поддержки(((Немецкое в банках) пауланер или фюрсткег ил пятака
Ага а деды воевали за что? Что бы ты пиво потом немецкое пил? Мммм не стыдно?
Эх да братка тут ты прав. Но мы еще встанем с колен и покажем всему миру уххАга а деды воевали за что? Что бы ты пиво потом немецкое пил? Мммм не стыдно?
С каждым разом все больше кажется что дальше еще хужеЭх да братка тут ты прав. Но мы еще встанем с колен и покажем всему миру ухх
))))))) весь мир уже устал от просмотров нашего уххаЭх да братка тут ты прав. Но мы еще встанем с колен и покажем всему миру ухх
Ты же там писал мол двигаемся дальше, в таком духе. Поддержал типа настрой)Жук а че ты меня только лайком в моем несчастье поддержал?(( я так ждал от тебя поддержки(((
Ну ладно, ладноТы же там писал мол двигаемся дальше, в таком духе. Поддержал типа настрой)
Та пи3дец че творится. Даже за завтрашний день нету уверенности)С каждым разом все больше кажется что дальше еще хуже
А послушать заявления наших политиков то вообще в шоке сидишь, ладно тут лучше эту тему не поднимать)) а то и так заипали меня с этими сборами то осенью, то веснойТа пи3дец че творится. Даже за завтрашний день нету уверенности)
А какой у тебя рост и вес?Смотри инфекцию не занеси братанчик, а то потом одной рукой будешь плитку класть
Я не понимаю как ты смог бросить пить, я вот без пива жизнь свою совсем не представляю, пью конечно я всего лишь 2 баночки, но с’ка чуть ли не каждый день((
Не, я утром зал стабильно, вечером пивасик, питаюсь правильноА какой у тебя рост и вес?
Оскуфился или еще нет?
Збс тогда. Молодцом!Не, я утром зал стабильно, вечером пивасик, питаюсь правильно
178 76 присед 100х10, подтягивания 25 раз сделаю, жим в рот 3бал
И такого красавца взяла баба бросила((
От души, ты тоже давай не скуфься, круто же выглядеть хорошо, а то дашь слабину и потом как комом полетитЗбс тогда. Молодцом!
Я практически в скуфа превратился, но взял себя в руки.
Это сложно, с самим собой бороться.
Короче, бро, с пивом 'по 2 банки' пора бы завязыватьА послушать заявления наших политиков то вообще в шоке сидишь, ладно тут лучше эту тему не поднимать)) а то и так заипали меня с этими сборами то осенью, то весной
А с характером что не так?А все из-за лудки 3бучей, хотя с ней бросил их, уже 6 месяц идет
Да и характер у меня у3бищный
Согласен целиком и полностью, только вот как это сделать, а тут еще и расставаниеКороче, бро, с пивом 'по 2 банки' пора бы завязывать
Внатуре аху.ела. Ну ниче, ее ждет приятный сюрприз когда походит на парочку свиданок с диманамиНе, я утром зал стабильно, вечером пивасик, питаюсь правильно
178 76 присед 100х10, подтягивания 25 раз сделаю, жим в рот 3бал
И такого красавца взяла баба бросила((
Срываюсь постоянно и голос повышаю, но по делу, да и отхожу быстроА с характером что не так?
Дааа, вот и я о том же, думает найдет себе принца на белом коне ахахаВнатуре аху.ела. Ну ниче, ее ждет приятный сюрприз когда походит на парочку свиданок с диманами