Буковкин
Общительный
иди разбей, умникПару стен разбил вот тебе и 140 ка
иди разбей, умникПару стен разбил вот тебе и 140 ка
Ля, ну ты их разбивал когда нить?)Пару стен разбил вот тебе и 140 ка
Я тебе в бирхаусе стену разобью.иди разбей, умник
Щас плиткой занимаемся,так я сам ставлю маяки, поребрики и плиткуПару стен разбил вот тебе и 140 ка
Ну я ж говорю изи мани. Тебя и девушка любит и уважает за это. Ты для нас всех пример мужчины. А не размазни как я. Вон не куришь. Не играешь ведешь себя по мужскиЩас плиткой занимаемся,так я сам ставлю маяки, поребрики и плитку
Я работаю 8 часов в день.Раньше 3к платили ,щас 5к .За счет чего будет выходить, стратегии Дерипаски?) Работать 6/1 по 12 часов?)
Так ты работаешь в два раза меньше. Логично же что и зарабатываешь в столько же раз меньшеСука я реально злой. Тут любой даже убогий х уй получает в два раза больше меня. Все сука имеют бабки. Один я реально неудачник какой то. Просто какой то кисель еб аный
Мужское есть в тебе , я всегда говорил , у тебя шея как нога и нога как шеяЯ работаю 8 часов в день.Раньше 3к платили ,щас 5к .
Сразу видно человек не раьотал на плитке, изи мани это не про строительство БроНу я ж говорю изи мани. Тебя и девушка любит и уважает за это. Ты для нас всех пример мужчины. А не размазни как я. Вон не куришь. Не играешь ведешь себя по мужски
Ну 20 раб дней в среднем, получается 100кЯ работаю 8 часов в день.Раньше 3к платили ,щас 5к .
Ну кстати я считал что если бы работал все 5 дней реально то получал бы где то 140-150 в зависимости от количества дней в месяце.Так ты работаешь в два раза меньше. Логично же что и зарабатываешь в столько же раз меньше
У меня 6 дневка , 24 в среднем а то и больше.Денис ты мульенер шо те от меня надо?)Ну 20 раб дней в среднем, получается 100к
В этом месяце у меня 100 зп так как было много подработок из за переезда я таскал много всего и делал ремонт помогал.Ну 20 раб дней в среднем, получается 100к
Х.я се, 6/1 на физ работе и еще пишешь «сегодня позанимался»У меня 6 дневка , 24 в среднем а то и больше.Денис ты мульенер шо те от меня надо?)
Бро ну хватает у меня пока сил на это, как могу так и живуХ.я се, 6/1 на физ работе и еще пишешь «сегодня позанимался»
А в воскресенье еще Армен и Толик будет что ли?Вот она моя сладенькая. В субботу будем уже сосаться с ней Посмотреть вложение 67697
Хорош!Вообщем начальство согласилось на то что бы зп поднять. По идее 120-140 будет выходить. Кстати 7го числа месяц как вне игры