ФОБОС
Общительный
Да на работе зп просил поднять,морозятсяТы про что расскажи в кратце
Да на работе зп просил поднять,морозятсяТы про что расскажи в кратце
Понял ну за спрос же не уволятДа на работе зп просил поднять,морозятся
В стихе 3-м Бог дает в пищу человеку все движущееся, что живет, наравне с травной зеленью , которая была разрешена в уже приведенном выше стихе Быт, 1:29Нет такого в Библии )) есть не убей
Да я сам уйду, вот думаю до пятницы ждать или сегодня уйтиПонял ну за спрос же не уволят
Руслан, все правильно. Выбивай адекватно большую зп.Короче ×уй в уши вкручивает ,говорит до пятницы ответ даст,ахах. Ну и пусть тогда на×уй идет
ТАм селтик пишет что то странное как обычно друзьяНу ты хотя бы посмотри на пост, на который я ответил этим , друже
это очень смешно, друзья!ТАм селтик пишет что то странное как обычно друзья
Работа в радость?)Да я сам уйду, вот думаю до пятницы ждать или сегодня уйти
Да, это дело каждого)Здорова! Особо втирать кому то чета по этой теме вообще дело неблагородное )) не хавать плоть тема сейчас далеко не для всех, это нужно заслужить
Не убий"В стихе 3-м Бог дает в пищу человеку все движущееся, что живет, наравне с травной зеленью , которая была разрешена в уже приведенном выше стихе Быт, 1:29
Короч я одно время жестко заморочился на эту тему ( религия и питание ) и ну ооочень много прочитал и были довольно интересные темы, так что ты нового тут мне ничего не скажешь )) а вообще Библия переписана и одно и то же слово могут переводить по разному , так что это запутанная темкаВ стихе 3-м Бог дает в пищу человеку все движущееся, что живет, наравне с травной зеленью , которая была разрешена в уже приведенном выше стихе Быт, 1:29
Ну да, вопрос этики все таки основной.У меня доча маленькая когда была, как и все дети капризно относилась к еде. Вот не ем мясо и всё! Аргументов нема) Чуть подросла, где-то увидела таки ЖБ - ВЕГЕТАРИАНСТВО!))) Ситуация коренным образом изменилась. Пока не знала, что она вегетарианка, папа с мамой лечили, ешь мясо, полезно. Теперь уже она нас лечит про бедных зверушек, поросят, неужели вам их не жалко...
Со временем переобулась таки, детское вегетарианство кануло в небытие)
по такой логике и людей некоторых можно есть))Рыбы тупые, их не жалко)
Да какая радость Бро(Работа в радость?)
Ну тогда мож и нет смысла тянуть до пятницы, раз на другой работе договорился?)Да какая радость Бро(
Сериал первый сезон посмотрели Pluribus)по такой логике и людей некоторых можно есть))
Где я договорился там после пасхи , наверное до пятницы подожду ,емли опять начнет моросить то уйдуНу тогда мож и нет смысла тянуть до пятницы, раз на другой работе договорился?)
С другой стороны, сегодня среда уже)
А… ну тогда есть смысл поработать еще)Где я договорился там после пасхи , наверное до пятницы подожду ,емли опять начнет моросить то уйду
А девушка у тебя работает?Где я договорился там после пасхи , наверное до пятницы подожду ,емли опять начнет моросить то уйду