Осколки жизни

Я с кайфом бы хотел месяца 2-3 летом провести вообще без работы) когда нибудь, возможно)

Почему Бог дозволяет человеку употреблять животных в пищу? На этот вопрос отвечает блаженный Феодорит Кирский, и его мнение считается общепринятым Церкви. Блаженный Феодорит поясняет: предвидя склонность людей обоготворять все подряд(1), Бог дозволяет употреблять животных в пищу, чтобы предотвратить их обожествление в человеческом сознании. С этой же целью Бог разделяет животных на чистых и нечистых: нечистыми животными человек будет гнушаться, а значит, не будет их обожествлять, а чистым он не будет поклоняться, потому что они – его еда.
В Библии есть место, где четко говорится, что животные тоже хотят жить.
Как и люди.
И что разницы в желании жить нема.

Место точное не вспомню, зрительно помню, что в конце левой страницы внизу, а продолжение мысли наверху справа.
Можно заморочиться и найти.
Несколько раз читал Библию, полностью, всегда обращал внимание на этот пассаж.

Скорее всего, в Евангелии.

Перечитывалось чаще.
Но это только предположение.
Мб и Ветхий завет.

Месяц начинаю с тренировки.Кстати самый вкусный творог ,практически не кислый .
Три месяца не бухаю)

Вложения

• 20260401_193404.jpg
    20260401_193404.jpg
    1 MB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260401-193904_Notein.jpg
    Screenshot_20260401-193904_Notein.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 21
Вообщем начальство согласилось на то что бы зп поднять. По идее 120-140 будет выходить. Кстати 7го числа месяц как вне игры
Пистец даже рус на 10 лет младше меня получает в регионе больше меня в два раза я **** эту жмзнь. Я пойду сброшусь

Вообщем начальство согласилось на то что бы зп поднять. По идее 120-140 будет выходить. Кстати 7го числа месяц как вне игры
@19см человек в регионе имеет в два раза больше московских щеглов. Это пистец. Я иду уже за коньяком. Пивом сегодня день не обойдется.

За счет чего будет выходить, стратегии Дерипаски?) Работать 6/1 по 12 часов?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху