Осколки жизни

Нет такого в Библии )) есть не убей
В стихе 3-м Бог дает в пищу человеку все движущееся, что живет, наравне с травной зеленью , которая была разрешена в уже приведенном выше стихе Быт, 1:29

Здорова! Особо втирать кому то чета по этой теме вообще дело неблагородное )) не хавать плоть тема сейчас далеко не для всех, это нужно заслужить
Да, это дело каждого)
На форуме же встречал чувака, который не др0чил год и бабы не было больше года. Писал что эякуляция типо вредно для здоровья мужчин)

В стихе 3-м Бог дает в пищу человеку все движущееся, что живет, наравне с травной зеленью , которая была разрешена в уже приведенном выше стихе Быт, 1:29
Не убий"
(Исход, 20.13)

"Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу"
(Бытие 1.29)

"Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя"
(Бытие 9.4-5)

"Это закон вечный во все роды ваши; во все жилища ваши, не ешьте никакого сала и никакой крови".
(Левит 3:17)

"И если кто из дома Израилева или из пришельцев, что меж вами, будут есть какую-либо кровь, то обращу лицо Мое на душу его, кто будет есть кровь и истреблю ее из народа ее. "
(Левит 17:10)

"Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью"
(Исаия, 1.11,1.15)

"Закалывающий вола - то же, что убивающий человека"
(Исайа 66:3)

Короч я одно время жестко заморочился на эту тему ( религия и питание ) и ну ооочень много прочитал и были довольно интересные темы, так что ты нового тут мне ничего не скажешь )) а вообще Библия переписана и одно и то же слово могут переводить по разному , так что это запутанная темка
Правильно, личное дело каждого, что есть, что не есть, не нужно друг друга дискредетировать по этому поводу, нужно уважать друг друга по умалчанию, и главное, как ни крути, оставаться человеком

У меня доча маленькая когда была, как и все дети капризно относилась к еде. Вот не ем мясо и всё! Аргументов нема) Чуть подросла, где-то увидела таки ЖБ - ВЕГЕТАРИАНСТВО!))) Ситуация коренным образом изменилась. Пока не знала, что она вегетарианка, папа с мамой лечили, ешь мясо, полезно. Теперь уже она нас лечит про бедных зверушек, поросят, неужели вам их не жалко... :ROFLMAO:
Со временем переобулась таки, детское вегетарианство кануло в небытие)
Ну да, вопрос этики все таки основной.
Подумывал тоже не есть зверушек, заменять обилием рыбы что ли. В принципе креатин можно и так пить доп добавкой, без красного мяса можно обойтись.
Рыбы тупые, их не жалко)

по такой логике и людей некоторых можно есть))
Сериал первый сезон посмотрели Pluribus)
Там как раз эта тема хорошо раскрыта.
Типо все человечество за исключением 12 персон заразилось от инопланетного сигнала, по которому ученые сделали био вирус. Ну вот общество стало по сути как индусы, пришло к какому то осознанию и живут без правительств)) Они не убивают животных, даже яблоко сорвать не могут. Основная проблема этого общества- это дефицит белка, поэтому оно употребляет в пищу мертвых людей.
То есть «не убей», но есть мертвечину можно.
Еще прикололо, что с такой концепцией, прост овсе перестали работать, то есть крестьянский труд стал не нужным, следовательно и промышленный. Они просто паразитируют на ресурсах человечества ДО события перехода в эту осознанность. Ну и естественно их ждет голодная смерть, лет через 10 вымрут.

Просто вспомнил Септика и его отношение к труду и ребят из банановой республики)
Веганы затормаживают развитие общества) Зачем работать, если можно банан сорвать или крапивы нарубить))

Ну тогда мож и нет смысла тянуть до пятницы, раз на другой работе договорился?)
С другой стороны, сегодня среда уже)
Где я договорился там после пасхи , наверное до пятницы подожду ,емли опять начнет моросить то уйду

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху