Осколки жизни

Фиг знает, че там у тебя за работа, но думаю что физическая и нет времени для простоев, какой то лафы, типо платят сдельно на подобии.
Пошел бы ты лучше курьерить, взял бы велосипед и наслаждался облачками.

Ты ведь на стройке работаешь? У вас должно быть много подобной разнорабочки поьолее чем за 3к за 12 часов
Я 8 часов работаю, да понятное дело это шляпа а не зарплата, зимой не было работы толком,щас уже начался сезон ,если не поднимет зп ,то уйду и все

Ты ведь на стройке работаешь? У вас должно быть много подобной разнорабочки поьолее чем за 3к за 12 часов
Да забей, как я понимаю, там уже не один раз на х.й было посылание и Рус все ровно к этому шефу возвращался. Поэтому там ничего не светит.

Фиг знает, че там у тебя за работа, но думаю что физическая и нет времени для простоев, какой то лафы, типо платят сдельно на подобии.
Пошел бы ты лучше курьерить, взял бы велосипед и наслаждался облачками.
Может и пойду,пока не знаю, до конца недели будет видно)

Да так и поступлю, для меня всегда подобные разговоры не очень приятны,но а что делать, за эти копейки не вариант работать .В этом месяце 78к это что деньги(
Они всем не приятны. Ты как думай, что этот разговор он будет в принципе то последний, вот на чем решите в тот момент, так все и останется, а это твой доход и твоя жизнь на эти деньги.

Потому что, уже завтра разговора об этом уже не будет. Все решится в тот день.
Уверенно!! Действуй!
Этот надо только тебе и на будущее. Они потом забудут об этом. Просто пойдёт новая цифра.

Да забей, как я понимаю, там уже не один раз на х.й было посылание и Рус все ровно к этому шефу возвращался. Поэтому там ничего не светит.
Ахахах,ну вот откуда у тебя такая информация)Я с ним работаю 3 месяца, и никто меня не посылал никуда

Я 8 часов работаю, да понятное дело это шляпа а не зарплата, зимой не было работы толком,щас уже начался сезон ,если не поднимет зп ,то уйду и все
375р/час все равно уг, да. В вкусноточка даже 300р минималка в россии
Может плюшки есть какие то) а так в пригрантчных регионах работа найдется, как раз такого рода. В марике говорят доху.я платят, но опасное дело конечно

Ахахах,ну вот откуда у тебя такая информация)Я с ним работаю 3 месяца, и никто меня не посылал никуда
Был разговор что зимой будет 3к, начнется стройка - увеличат, она началась,соответственно буду поднимать вопрос,если нет,то уйду .

Да так и поступлю, для меня всегда подобные разговоры не очень приятны,но а что делать, за эти копейки не вариант работать .В этом месяце 78к это что деньги(
То есть ты как белый человек отработал полный рабочий месяц и даже наверное в какой то выходной и так получается по выплате?
Ну точно курьерить лучше, там хотя бы психологически можно настроиться что работаешь на себя, хочешь по 4 часа, хочешь по 12, заработок как то коррелирует по твоему желанию.

Да я хрен знает, у тебя всегда «шеф», ну не этот будет, так другой. Суть разницы не меняет.
Пробуй как выше писал, где зависит от тебя больше

Был разговор что зимой будет 3к, начнется стройка - увеличат, она началась,соответственно буду поднимать вопрос,если нет,то уйду .
Как бы не получилось в итоге все равно идти надо. Добровольно никто с барского плеча не накинет, особенно если трудяга терпеливый

Чисто мангальщиком на сезон)

С пацанами раскулачте этого бугра. Неху.й бабки зажимать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху