Осколки жизни

Оо увожаемо бро
Послезавтра тоже пойду взрывать сиське и трицульки)
Гантели эти еще не развалились? Держатся? Я вот думаю может домой все таки прикупить нечто похожее
Красава Бро)Да впринципе норм гантели,только заеьывает каждый подход подкручивать)В любом случае лучше бутылок с водой или же поребрика, за свои бабки сойдет вообщем)

С тобой можно в зале покачаться? Подстрахуешь в Белгороде? Возьмем на денёк одноразовый. Я хоть свои 50 попробую поднять. Если что ты страхуешь
Приезжай ,в спорт комплекс фонбет сходим Бро)

Красава Бро)Да впринципе норм гантели,только заеьывает каждый подход подкручивать)В любом случае лучше бутылок с водой или же поребрика, за свои бабки сойдет вообщем)
А сколько стоили? Вот тоже помню что крутить дох.у.я приходилось их))

Фобос, как ты? Сегодня последовал твоему примеру и купил в магазине творога :D
Интересует технический момент, ты продавщице показывал фотку творога или прям так и попросил, мне как у Фобоса?

кстати в чижике греческий йогурт вкуснее чем теос или простоквашино. помягче буд то и менее кислый)

Интересует технический момент, ты продавщице показывал фотку творога или прям так и попросил, мне как у Фобоса?
В супермаркете просто взял пачку творога, главная примета была "белого цвета" :D

кстати в чижике греческий йогурт вкуснее чем теос или простоквашино. помягче буд то и менее кислый)
В нем лактоза ******, приходится теос за 100 рублей покупать(( с возрастом начались проблема с усвоением лактозы, а молоко люблю ******, теперь приходится не вкусное и дорогое пить

В нем лактоза ******, приходится теос за 100 рублей покупать(( с возрастом начались проблема с усвоением лактозы, а молоко люблю ******, теперь приходится не вкусное и дорогое пить
Сочувствую. Кстати оно может потом пройти и норм будет, если не ошибаюсь

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху