Осколки жизни

Фобос, как ты? Сегодня последовал твоему примеру и купил в магазине творога :D
Да потихоньку Бро, творог эт збс, бери "авидо", такое название он почти не кислит как остальные)

Завтра буду с начальством общаться о поднятии зп, волнуюсь бро.А так впринципе что терять, обоссаные 3к в день при том что сезон начался и работы валом
Мой тебе совет, работает безукоризненно!
Проси всегда больше чем желаешь, а по итогу согласуют меньше. А это и будет как раз, столько, сколько тебе надо.
Не бойся. Это так работает на 100%.

Мой тебе совет, работает безукоризненно!
Проси всегда больше чем желаешь, а по итогу согласуют меньше. А это и будет как раз, столько, сколько тебе надо.
Не бойся. Это так работает на 100%.
Да так и поступлю, для меня всегда подобные разговоры не очень приятны,но а что делать, за эти копейки не вариант работать .В этом месяце 78к это что деньги(

Завтра буду с начальством общаться о поднятии зп, волнуюсь бро.А так впринципе что терять, обоссаные 3к в день при том что сезон начался и работы валом
Похвально ! А что за город такой? 3к день это мало

И то вряд ли, скорее будет аргументировать что за забором очередь желающих, да и вообще типо не то время выепываться)
Как понимаю этот нищий человек платит из своего кармана, он удавится чтобы отрезать от своего.
А так умей себя продавать, мол ты делаешь быстрее, качественнее или к примеру выполняешь доп функции.

И то вряд ли, скорее будет аргументировать что за забором очередь желающих, да и вообще типо не то время выепываться)
Как понимаю этот нищий человек платит из своего кармана, он удавится чтобы отрезать от своего.
А так умей себя продавать, мол ты делаешь быстрее, качественнее или к примеру выполняешь доп функции.
Все в точку это частники.Если не согласится ,то буду искать что то другое

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху