Осколки жизни

Да все супер. Зашло. Нужен был гол Балтики. Щас в их честь открою Балтику 9!
*** мне тебя искренне жаль, закинул бы тебе на балтику, но все бабки у девушки, она такое не одобрит(

Пользователь заблокирован
Кто писданул что Балтика забила? Я просто не проверял. Пистец вы *****! Все я бросаю ставки если не будет гола Балтики

Покушай Братан, я щас ем)Не парюсь по этому поводу,могу ночью проснутся и пойти есть)
Мы тоже сейчас со своей готовили часа 2, как обычно весь день особо не ем, а как спать то нажрался до отвала( лучше бы так в первой половине дня кушал

Мы тоже сейчас со своей готовили часа 2, как обычно весь день особо не ем, а как спать то нажрался до отвала( лучше бы так в первой половине дня кушал
Согласен, я тоже вечером после раюоты наедаюсь в хлам)Хотя вредно

Согласен, я тоже вечером после раюоты наедаюсь в хлам)Хотя вредно
У нас в стране всегда так, на завтрак ничего особо не едят, на обед чуть покушают, зато ужин наедают за весь день, хотя должно быть все с точностью наоборот

У нас в стране всегда так, на завтрак ничего особо не едят, на обед чуть покушают, зато ужин наедают за весь день, хотя должно быть все с точностью наоборот
Точно Бро)

Кто писданул что Балтика забила? Я просто не проверял. Пистец вы *****! Все я бросаю ставки если не будет гола Балтики
Нефарт тебе сегодня. Надо отбиваться.

Че он даже последние 500 рублей залил ?
я так и не понял. тянул там две ставки какие то, а потом его забанили
но у него есть еще акк дима додеп. надеюсь он нам расскажет как успехи

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf