Muchacha
Общительный
Пользователь заблокирован
Балтика сушат. Мимо. Попадос. Трубка за гол Балтики. Звоню тренеру щас, ищу телефон его.День 3/365
Балтика сушат. Мимо. Попадос. Трубка за гол Балтики. Звоню тренеру щас, ищу телефон его.День 3/365
Ты балтики гол тянешь?Балтика сушат. Мимо. Попадос. Трубка за гол Балтики. Звоню тренеру щас, ищу телефон его.
Эти ×уесосы могут выйти и 2.2 закончить запростоТы балтики гол тянешь?
Знаю. Но пока нули. Пиво их люблю, команду нет. Но гол нужен. Факт.Эти ×уесосы могут выйти и 2.2 закончить запросто
Похоже, что ты без трубки осталсяЗнаю. Но пока нули. Пиво их люблю, команду нет. Но гол нужен. Факт.
ПососунчикЗнаю. Но пока нули. Пиво их люблю, команду нет. Но гол нужен. Факт.
Ну что там?Знаю. Но пока нули. Пиво их люблю, команду нет. Но гол нужен. Факт.
Интернета нету? Узнать не можешь сам? Нули. Питоры. Весь пресс сегодня не доехал. Жестка. Зато ТМ залетает как писька в шаболдуНу что там?
Забили?
Красава Рус, как же мы с тобой похожи, оба лудоманы, занимаемся спортом, есть девушка которая все прощает, кошка и кормим бездомных, респектБ.л.я походу ток я кошу кормлю,сердце кровью обливается
Душа Братец!)Красава Рус, как же мы с тобой похожи, оба лудоманы, занимаемся спортом, есть девушка которая все прощает, кошка и кормим бездомных, респект
Кормлю только бездомных животных))Меня ты не кормил ни разу.
Посмотреть вложение 65309
ЗабилиЕсли Балтика не забьёт сегодня я бросаю ставки. Даю слово. Это жеска нули катать. Я не верю своим глазам.
Зачем ты на ночь глядя такое скидываешь..Заморочился , еще бы 100 грамм студеной,хотя итак сойдет)
Ура-а-а я не буду бросать лудку!!!!!! Ееее детка я лучший поц на районе и во всей вселенной!!! ЕееееЗабили
Поздравляю
1 0
Вон Балтика забили, считай покормил)Жеска братик.
Посмотреть вложение 65313
Да все супер. Зашло. Нужен был гол Балтики. Щас в их честь открою Балтику 9!Вон Балтика забили, считай покормил)