ФОБОС
Общительный
Вот ради этого стоит жыть!)Фото видел, просто мельком. Блин ты конечно **** крутой. Форма идеальная. Не тупая как у раскаченных бабуинов. А именно прям вот как надо. Отвечаю! Лучший!!
Вот ради этого стоит жыть!)Фото видел, просто мельком. Блин ты конечно **** крутой. Форма идеальная. Не тупая как у раскаченных бабуинов. А именно прям вот как надо. Отвечаю! Лучший!!
Как человек эстетический пришёл в восторг. Как челвоек того же пола - разумеется нет.Возбудился?
Не отпуска -ет -ешь?Сегодня всю ночь снился казик и сдоты,ну это же писдец какой то
Бегу бегу на куриных лапках гребешок назадНе отпуска -ет -ешь?
Вычеркни лишнее
Ты педиkИгра это волшебство, там можно снять бабок и сводить свою девушку в ресторан. Она греет и ласкает нежно, спускаясь все ниже и ниже...
Не завидуй. Тебе просто не на что играть, ты фактически бомжара лютая. Копи на банк, начинай играть флэтом. По 5%. И может быть тебе повезет. Удачи.Ты педиk
Ща сосать будешь мнеНе завидуй. Тебе просто не на что играть, ты фактически бомжара лютая. Копи на банк, начинай играть флэтом. По 5%. И может быть тебе повезет. Удачи.
Слышал от твоих потаскушек что особо то и нечего. Попроси лучше их за РафаэллоЩа сосать будешь мне
в кулак др0чиКруто , когда есть девушка. Я тоже хочу так...
человек с крепкими кулаками и добрым сердцем.Б.л.я походу ток я кошу кормлю,сердце кровью обливается
Я тебя уважаю.Б.л.я походу ток я кошу кормлю,сердце кровью обливается
Взаимно Братец)Я тебя уважаю.
Б.л.я походу ток я кошу кормлю,сердце кровью обливается
Ава бомба, чисто я во время серьёзных мыслительных процессов.@УставшийЖук Брат я банки качать!
Ахахах,тож орнул)Ава бомба, чисто я во время серьёзных мыслительных процессов.