Осколки жизни

Пользователь заблокирован
Жук мне пришла в голову простая мысль что на обычной работе ты никогда не будешь/не заработаешь нормальных денег. Это как со ставками. Ты просто тыришь мелочь по карманам. Если ты хочешь действительно других денег - нужен качественно другой подход. С рискам и прочим. Но мо другому никак. Жизнь это всегда риск. А то все ною что зп мелкая. Правильно сказал один челвоек - если ты не хочешь умереть с голоду иди на любую работу. Если ты хочешь стать богатым - работай сам на себя /ну в этом духе. Все так.

Жук мне пришла в голову простая мысль что на обычной работе ты никогда не будешь/не заработаешь нормальных денег. Это как со ставками. Ты просто тыришь мелочь по карманам. Если ты хочешь действительно других денег - нужен качественно другой подход. С рискам и прочим. Но мо другому никак. Жизнь это всегда риск. А то все ною что зп мелкая. Правильно сказал один челвоек - если ты не хочешь умереть с голоду иди на любую работу. Если ты хочешь стать богатым - работай сам на себя /ну в этом духе. Все так.
В наше время и без работы не умрешь с голоду

Пользователь заблокирован
В наше время и без работы не умрешь с голоду
Сомневаюсь. Кто тебя кормить будет? Кто будет за ЖКХ платить? Тебя выкинут на улицу и будешь жрать землю. Пока не сдохнешь на автобусной остановке.

Типа того. Все таки важно то, насколько ты ценный спец. Ведущие айтишники денег зарабатывают покруче коммерсов, но их и не так много от общего числа. Кароче чем ты более ценный, тем больше имеешь. Так везде. Ну и доля везения/хитрости и прочего тоже присутствует. Я думаю что так, хотя что подразумевать пот хорошими деньгами)

Мне нравится что есть опция взять машину за 800р на сутки. Хочу взять ее и сидеть там сутки. Чисто как пацан зелёный. Буду музыку слушать и баранку крутить сидеть. Дешево и сердито
Летом жить можно в машине... 800/сутки...Нормальная тема...

Мне уже перестали писать. Раньше схема была понятная - пишет манагер в тг, рекламирует тебе слот и дает бонус для приятной игры. Щас видать совсем в меря веру потеряли)
Много всадил то?
200

Речь о еде.
Еду можно купить за копейки, украсть, получить в милостыню
Есть пункты же где кормят бесплатно
Можно в помойке найти
Не умрешь с голоду короче
Смотрел про чувака... Дедушка...Он за пять лет ни рубля не потратил на еду... Ноль рублей...

Смотрел про чувака... Дедушка...Он за пять лет ни рубля не потратил на еду... Ноль рублей...
Такое тоже сложно жизнью назвать. Реально как крайний случай пойдет только

В любой, даже самой гавняной ситуации, присутствует пункт "год спустя". Если дожить.
И вот через год я почему-то вижу себя живым. Возможно даже с семьёй и поддержкой.
Не играющий. Имеющий маленький бизнес.
С зп около 150к.

Что для этого надо? Просто год не играть и жить.

Сверху