УставшийЖук
Общительный
Красава) я не смотрел к сожалению сериал, все никак не соберусь.@УставшийЖук второй сезон Ведьмачка начал смотреть Бро)
Тебе нравится? Стоит глянуть? По сравнению с игрухой как?
Красава) я не смотрел к сожалению сериал, все никак не соберусь.@УставшийЖук второй сезон Ведьмачка начал смотреть Бро)
Отработал смену , поел 2 раза . Ноги чуть болят сильно но стал есть много . Без мастурбации и ставок 2 дня уже . На следующей недели выхожу на стабильный заработок 3800 смена.Диман, ты тоже можешь!!!!
Отработал фрибет , поставил 2 раза 300 и 500 . Ноги чуть болят сильно но охоты крепкой есть много . Без зарплаты и еды 2 дня уже . На следующей недели выхожу на стабильный лимит 3800 неделя.
О такая ху.йня бывает браткаБлин Фобос брат ну как??? Я наяривал на тебя!
Мне нравится,если игра зашла то сериал тож норм будетКрасава) я не смотрел к сожалению сериал, все никак не соберусь.
Тебе нравится? Стоит глянуть? По сравнению с игрухой как?
Спасибо, буду иметь в виду. Как раз давно никаких сериалов не смотрелМне нравится,если игра зашла то сериал тож норм будет
У меня в фоне вип уже больше 2 мес. Эти ушлепкиваны больше 1000р фрибетов ни разу не дали. Хотя в рекламе гордо кидают что до 15000)))) хоть бы 3-5 дали тогда. ТвариМне нравится,если игра зашла то сериал тож норм будет
А это не зависит от суммы ставок за неделю? В казике так и было, ток не фрибетыУ меня в фоне вип уже больше 2 мес. Эти ушлепкиваны больше 1000р фрибетов ни разу не дали. Хотя в рекламе гордо кидают что до 15000)))) хоть бы 3-5 дали тогда. Твари
Не, там рулетка крутит барабан и дает фрибет. Естественно она подкручена на минимальной фрибет)А это не зависит от суммы ставок за неделю? В казике так и было, ток не фрибеты
Реально на свиданку поедешь? Через неделюСегодня дадут фрибеты опять косарь) если зайдёт что нибудь закину на карш на тачке покатаюсь.
Там есть варик что дадут) не сразу, но должны) вчера сутки общались. Девчонка неплохая, даже очень. Внешне тока как бы тебе сказать ну не фонтан) вживую еще не видел, но не думаю что мое мнение изменится. Но зато при грамотном подходе можно будет классно провести время хотя бы)Реально на свиданку поедешь? Через неделю
Фотки не показывал тут? Скок ей лет то?Рад за тебя))Там есть варик что дадут) не сразу, но должны) вчера сутки общались. Девчонка неплохая, даже очень. Внешне тока как бы тебе сказать ну не фонтан) вживую еще не видел, но не думаю что мое мнение изменится. Но зато при грамотном подходе можно будет классно провести время хотя бы)
Перед срывом казик мне прислал через нового манагера сообщение, что мне начислили бездепа 7к.А это не зависит от суммы ставок за неделю? В казике так и было, ток не фрибеты
Наверное можно даже поспать. Такой хостел.Мне нравится что есть опция взять машину за 800р на сутки. Хочу взять ее и сидеть там сутки. Чисто как пацан зелёный. Буду музыку слушать и баранку крутить сидеть. Дешево и сердито
Да чему жук радоваться... ведь каждого парня найти ту самую,, если бы не играл знаю нашёл бы. Но игрой все испортил как и мы все тут. Фотку кидал искать уже лень. Моя ровесница. Пишет так, хотя на фото ей явно за 40... опять обман видимо ) ну ладно. Что то серьёзное не планирую.Фотки не показывал тут? Скок ей лет то?Рад за тебя))
Мне уже перестали писать. Раньше схема была понятная - пишет манагер в тг, рекламирует тебе слот и дает бонус для приятной игры. Щас видать совсем в меря веру потеряли)Перед срывом казик мне прислал через нового манагера сообщение, что мне начислили бездепа 7к.
Собственно это и запустило цепочку.
Да кстати. Реально можно поспать и это лучше будет хостелаНаверное можно даже поспать. Такой хостел.