Осколки жизни

Пользователь заблокирован
Верю в любовь , мне 36 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли ток

Срыв это часть выздоровления Братцы.План на вечер смотреть ведьмака .Завтра начнем по новой ,работа,дом ,спорт,закаливание.Я не отчаиваюсь и вам не советую

Срыв это часть выздоровления Братцы.План на вечер смотреть ведьмака .Завтра начнем по новой ,работа,дом ,спорт,закаливание.Я не отчаиваюсь и вам не советую
1 день без мастурбации и ставок . Чувствую прилив сил и стояки появились . Долги рано или поздно закроются и я стану тут лучше всех но этот форум не показатель . Хочу стать номер 1 в мире . Буду потом говорить что все началось с этого форума и как был на дне

Отработал смену , поел 2 раза . Ноги чуть болят сильно но стал есть много . Без мастурбации и ставок 2 дня уже . На следующей недели выхожу на стабильный заработок 3800 смена.

Отработал смену , поел 2 раза . Ноги чуть болят сильно но стал есть много . Без мастурбации и ставок 2 дня уже . На следующей недели выхожу на стабильный заработок 3800 смена.
Лох

@УставшийЖук второй сезон Ведьмачка начал смотреть Бро)

Потом фаллаут посмотри, интересный два сезона , второй недавно вышел

Я не отчаиваюсь и вам не советую
Хорошо что не ноешь "какой же я *****"!!! Потому, что всё это какие-то жалкие оправдания за свои же поступки.
К сожалению нет "быстрой таблетки", чтобы "вправить" мозг(((
Однозначно он будет тебя заставлять вернуться в игру. Это же такая хитрожопая сволочь))), чуть настроение просело - опа, он тут как тут со своими идеями, и начинает тащить какое-то гoвнo (извини) в твою голову.
Я считаю, что каждый может управлять своим мозгом, а не идти у него на поводу.

Без мастурбации и ставок 2 дня уже
Диман, ты тоже можешь!!!!

Сверху