УставшийЖук
Общительный
Дорога на воронеж)
Дорога на воронеж)
Так бро что за не патриотичная кофта на фотоЗакрыть бы тебя в саркофаге чернобыльском на лет 5
Надо что то делать. Может новая методика или увлечения?Так получилось Братец, не провел работу над собой
Хз Бро, буду думатьНадо что то делать. Может новая методика или увлечения?
Моя мечта жить в Юэсэй бро, я не патриот броТак бро что за не патриотичная кофта на фото
Х ул и думать завтра надо ехать на объект стены ломать. И штробить. И шабить. Потом жрать Балтику 9. Топчик ммм, а на след утро сдавать медьХз Бро, буду думать
Я не хочу пить ,алкашка ×уета как и ставки обоссаные**** думать завтра надо ехать на объект стены ломать. И штробить. И шабить. Потом жрать Балтику 9. Топчик ммм
Я тож. Но не юэсэй. Скорее хотел бы чтоб у нас было збсМоя мечта жить в Юэсэй бро, я не патриот бро
Хочу как в гта гонять по лас вегасу на лясеЯ тож. Но не юэсэй. Скорее хотел бы чтоб у нас было збс
У нас збс не будет никогда бро) оглянись вокруг))Я тож. Но не юэсэй. Скорее хотел бы чтоб у нас было збс
Да можно и сдать ,если возможность имеется ДиманчикА сдавать медь? Посмотреть вложение 64962
Да мне ли не знать)У нас збс не будет никогда бро) оглянись вокруг))
Даа. По хайвею проехатьХочу как в гта гонять по лас вегасу на лясе
Часто вот мучают загоны что я родился тут а не тамДа мне ли не знать)
Конечно бро все я вижу((
В ноябре выйдет. Надо копить на телек и сони 5. Без вариантов. Гта будет стоить тысяч 15 думаю.Даа. По хайвею проехать
И в японию хочу на неон посмотреть т местной жрачки отведать
Есть те кому хуже. Те, кому лучше. Глобально каждый на своем месте)Часто вот мучают загоны что я родился тут а не там
Что нет связей, богатых родственников и тд
Ну имеем что имеем, будем петлять с тем, что есть
У тебя есть я и тепловозЧасто вот мучают загоны что я родился тут а не там
Что нет связей, богатых родственников и тд
Ну имеем что имеем, будем петлять с тем, что есть
Сонька скок щас стоит? Рублей 60?В ноябре выйдет. Надо копить на телек и сони 5. Без вариантов. Гта будет стоить тысяч 15 думаю.