Осколки жизни

Двух зайцев убиваешь... Нет, трёх... Польза для организма, финансовая польза+ помогаешь людям... Странно что туда не километровые очереди...
Хз, в моем пункте народу тьма каждый раз

Двух зайцев убиваешь... Нет, трёх... Польза для организма, финансовая польза+ помогаешь людям... Странно что туда не километровые очереди...
Герман говорит вредно. Я ему верю. Но надо изучить вопрос глубже.

Герман говорит вредно. Я ему верю. Но надо изучить вопрос глубже.
ну тромбоциты вредно, так кровь наверное не очень, но я ещё вроде читал, что если у тебя распространенная, то ты можешь быть не нужен

ну тромбоциты вредно, так кровь наверное не очень, но я ещё вроде читал, что если у тебя распространенная, то ты можешь быть не нужен
Кровь вроде наоборот полезно обновлять, читал что то такое. Кароч будкм проверять на себе)

Еьать как я братьев по оружию замотивировал на сдачу крови)
Реально спасибо. Я фотку увидел и вспомнил что собирался изучить вопрос и забыл об этом благополучно

Надеюсь все смотрели фильм Большая перемена?
Там учитель (Нестор Петрович) сдал кровь для своего ученика, и того сразу потянуло к знаниям!!!))))

Опомнитесь, а то улицы заполонят толпы лудоманов)))))

Надеюсь все смотрели фильм Большая перемена?
Там учитель (Нестор Петрович) сдал кровь для своего ученика, и того сразу потянуло к знаниям!!!))))

Опомнитесь, а то улицы заполонят толпы лудоманов)))))

Ну из сотни хоть один каппер то получится, во всем можно найти плюс

Ну из сотни хоть один каппер то получится, во всем можно найти плюс
из крови павших родится истинный герой и спаситель обиженных, настоящий букоборец, БОЙТЕСЬ БУКИ, ОН ИДЁТ, НАСТОЯЩИЙ КАПЕР СКОРО ВОСПРЯНЕТ И БУКИ БУДУТ ПЛАКАТЬ

Диман такой приходит кровь сдать...
Ему говорят: ты нам не нужен!
Дима:что, даже тут? Я никому не нужен! И ушел в слезах...

Сверху