Денис Номан
Общительный
Жиза брат, я поэтому на бл свалил и проперживаю диван, знаешь как крутоБ.ля как же лень работать
Жиза брат, я поэтому на бл свалил и проперживаю диван, знаешь как крутоБ.ля как же лень работать
Эх, я себе такого не могу позволить Братец( пока чтоЖиза брат, я поэтому на бл свалил и проперживаю диван, знаешь как круто
Пи.з.д.е.ц. что вы раньше молчали?... Это же золотая жила...У нас просто 2 дня эти еще и оплачиваются, итого за сдачу сейчас выходит 12к где-то и 2 дня выходных
Хз, в моем пункте народу тьма каждый разДвух зайцев убиваешь... Нет, трёх... Польза для организма, финансовая польза+ помогаешь людям... Странно что туда не километровые очереди...
Герман говорит вредно. Я ему верю. Но надо изучить вопрос глубже.Двух зайцев убиваешь... Нет, трёх... Польза для организма, финансовая польза+ помогаешь людям... Странно что туда не километровые очереди...
ну тромбоциты вредно, так кровь наверное не очень, но я ещё вроде читал, что если у тебя распространенная, то ты можешь быть не нуженГерман говорит вредно. Я ему верю. Но надо изучить вопрос глубже.
Кровь вроде наоборот полезно обновлять, читал что то такое. Кароч будкм проверять на себе)ну тромбоциты вредно, так кровь наверное не очень, но я ещё вроде читал, что если у тебя распространенная, то ты можешь быть не нужен
Тромбоциты только вредноГерман говорит вредно. Я ему верю. Но надо изучить вопрос глубже.
Реально спасибо. Я фотку увидел и вспомнил что собирался изучить вопрос и забыл об этом благополучноЕьать как я братьев по оружию замотивировал на сдачу крови)
Надеюсь все смотрели фильм Большая перемена?
Там учитель (Нестор Петрович) сдал кровь для своего ученика, и того сразу потянуло к знаниям!!!))))
Опомнитесь, а то улицы заполонят толпы лудоманов)))))
из крови павших родится истинный герой и спаситель обиженных, настоящий букоборец, БОЙТЕСЬ БУКИ, ОН ИДЁТ, НАСТОЯЩИЙ КАПЕР СКОРО ВОСПРЯНЕТ И БУКИ БУДУТ ПЛАКАТЬНу из сотни хоть один каппер то получится, во всем можно найти плюс
Диман такой приходит кровь сдать...ну тромбоциты вредно, так кровь наверное не очень, но я ещё вроде читал, что если у тебя распространенная, то ты можешь быть не нужен
Кровь точно не вредно... Раньше лечили кровопусканием... Редко, наоборот полезно .Герман говорит вредно. Я ему верю. Но надо изучить вопрос глубже.
Я имею в виду тромбоциты. Не знал что кальций вымывается)Кровь точно не вредно... Раньше лечили кровопусканием... Редко, наоборот полезно .
Давай, еще два раза. Легко идет)