Осколки жизни

Будешь в Москве позвони мне, я тебя встречу на Мерине со своей шмарой на заднем. Тебя вперёд посажу. Скажешь своей девушке что у тебя влиятельные друзья есть в Москве (то есть я) и будем виснуть везде с тобой!!!
С кайфом)

Леночка, ну тогда в будку!
Я по будкам не хожу да и не ходила никогда, пару раз было и всё, в аппараты да было дело лет 20 назад, частенько заглядывали, клубники, макаки, резиденты!
Я сама в ресторанах много лет отработала и больше предпочитаю домашнюю еду, у батареи)))

Я по будкам не хожу да и не ходила никогда, пару раз было и всё, в аппараты да было дело лет 20 назад, частенько заглядывали, клубники, макаки, резиденты!
Я сама в ресторанах много лет отработала и больше предпочитаю домашнюю еду, у батареи)))
У батареи предполагает полное дальнейшее расслабление

У батареи предполагает полное дальнейшее расслабление
У меня просто стол обеденный прям у батареи стоит, вот смотрю на неё и сразу Димасика вспоминаю, сидит бедный голодный... раздетый, ещё и морозы эти

День 38/365
Отработал,позанимался, отжумания 90 раз за подход,почти сотка.
Читаю чуть по чуть Достоевского,практически каждый день по 30 минут.
Продолжаю закаляться.
Три дня отработал ,еще 10 и выходной.
Вообщем день сурка .
Всем мир, не играйте Друзья

Вложения

• Screenshot_20260204-202047.jpg
    Screenshot_20260204-202047.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 11
  • 20260204_201759.jpg
    20260204_201759.jpg
    909.9 KB · Просмотры: 11
День 38/365
Отработал,позанимался, отжумания 90 раз за подход,почти сотка.
Читаю чуть по чуть Достоевского,практически каждый день по 30 минут.
Продолжаю закаляться.
Три дня отработал ,еще 10 и выходной.
Вообщем день сурка .
Всем мир, не играйте Друзья
90 ? Машинище

Это точно ,наверное как то закаляет это преодоление
Когда к тренировкам возвращаешься это самое лучшее. Потом конечно уже приходится думать немного и планировать) но сотка почти это мощно реально

Когда к тренировкам возвращаешься это самое лучшее. Потом конечно уже приходится думать немного и планировать) но сотка почти это мощно реально
От души Бро, да я так чисто для себя что бы дисциплина выраьоталась да и занять себя чем то.Щас начал растяжку делать, хочу попробовать на шпагат садиться ахаха)

Русик, ты мне сегодня приснился. Была какая-то катастрофа, выжило немного людей. Я тебя в толпе увидел, говорю типо беда случилась, давай вместе идти. А ты еще что-то за собой тащил. Ты мне ответил, что сам буду ношу нести, извини

Русик, ты мне сегодня приснился. Была какая-то катастрофа, выжило немного людей. Я тебя в толпе увидел, говорю типо беда случилась, давай вместе идти. А ты еще что-то за собой тащил. Ты мне ответил, что сам буду ношу нести, извини
Бро с четверга на пятницу вещие сны снятся,так шо все норм)

Русик, ты мне сегодня приснился. Была какая-то катастрофа, выжило немного людей. Я тебя в толпе увидел, говорю типо беда случилась, давай вместе идти. А ты еще что-то за собой тащил. Ты мне ответил, что сам буду ношу нести, извини бро

День 40/365
Приветствую Друзья, сорок дней чистоты,быстро летит время.
Записываю новые занятия,дабы был виден прогресс.
Чтение,спорт,закаливание,растяжка, пока так.Потихоньку постараюсь разнообразить жизнь.
Стараюсь все фиксировать и делать, дабы развить силу воли и дисциплину.
Появляется ли желание играть? Да,
не часто ,но в какие то триггерные моменты возникает тяга, стараюсь отслеживать эти импульсы и прорабатывать их.Читал что это нормально ,ну что появляется тяга играть, мозг привык при раздражении,стрессовых ситуациях уходить из реальности в игру.Слава Богу ,справляемся пока что.
Загадывать не буду, сегодня я чист , и вам желаю того же.Всем мир ,идем дальше до 2го месяца чистоты

Вложения

• Screenshot_20260206-195359.jpg
    Screenshot_20260206-195359.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20260206-195621_Notein.jpg
    Screenshot_20260206-195621_Notein.jpg
    75 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20260206-193126_Notein.jpg
    Screenshot_20260206-193126_Notein.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20260206-195559_Notein.jpg
    Screenshot_20260206-195559_Notein.jpg