Сашуля
Общительный
Только что сыр доела и 2 кусочка сальчичона. Колбаску.Ты теперь для меня девушка с тремя грудями и роскошным аппетитом на этом сайте
Поддерживаю форму 3х.
Только что сыр доела и 2 кусочка сальчичона. Колбаску.Ты теперь для меня девушка с тремя грудями и роскошным аппетитом на этом сайте
Бро у меня то и года никогда не было,максимум 90 дэйся спустя год залетел по тупости. теперь тут сижу ))
А ты гуляешь?Только что сыр доела и 2 кусочка сальчичона. Колбаску.
Поддерживаю форму 3х.
![]()
Мы все тут сидим. Форум не избавляет от зависимости. Просто ты в своей среде. Как бы это дико не звучало. Среда людей с таким же кривым мышлением.я спустя год залетел по тупости. теперь тут сижу ))
Нет, мне муж построил парник из поликарбоната, сижу в нем.А ты гуляешь?
Бро главное какие details какой fabricБро у меня то и года никогда не было,максимум 90 дэйс
29 декарбря скажу еьать я красавчик, год не играю)Бро главное какие details какой fabric
мне тут просто весело. люди хорошие и веселые. не ищу более избавления)Мы все тут сидим. Форум не избавляет от зависимости. Просто ты в своей среде. Как бы это дико не звучало. Среда людей с таким же кривым мышлением.
бро я завтра это напишу)29 декарбря скажу еьать я красавчик, год не играю)
По красоте!)Искренне только рад за хороших людейбро я завтра это напишу)
Респект, старинабро я завтра это напишу)
По красоте!)Искренне только рад за хороших людей
пасиба мужики. технически 33 минуты осталось))Респект, старина
Шампанское готовься открыватьпасиба мужики. технически 33 минуты осталось))
У него итак в пузе бурлит от Памелы АндерсонШампанское готовься открывать
пасиба мужики. технически 33 минуты осталось))
Молодой человек бутылочку не выкидывайтеШампанское готовься открывать
Да ну после полугода то это не сложно на самом деле. Надо просто понять что это маргинальное развлечение для даунов и признать что был таковым некоторое время. Взросление типа ментальноеНу поздравляю года технически кстати наверное не было. Полгода максимум. И то даже в ремиссии болел за ставку друга чтоб он долг вернул)