ФОБОС
Общительный
Тебя смущает "Бро" ,но как ребята поносят друг друга последними словами тебя не смущает,забавно же)Без б ро получается
Тебя смущает "Бро" ,но как ребята поносят друг друга последними словами тебя не смущает,забавно же)Без б ро получается
Не ссы бро тя не будем бить, ты и так бедолагаИз твоих уст звучит как-то угрожающе
Ты страдаешь или кайфуешь?Хз Бро
Не страдаю,но и кайфа немного. От 0 до 10, где то 4,5,6 в этом диапозонеТы страдаешь или кайфуешь?
Опиши свое состояние от -10 до +10
Пока живой все можно исправитьНе страдаю,но и кайфа немного. От 0 до 10, где то 4,5,6 в этом диапозоне
6 так то это вообще зае6умба первые полгода-год после игрыНе страдаю,но и кайфа немного. От 0 до 10, где то 4,5,6 в этом диапозоне
Это точно БроПока живой все можно исправить
Ну у меня скачет настроение как и у всех,нельзя быть 24 на 7 счастливым и веселым.Стараюсь на плохом не фокусироваться6 так то это вообще зае6умба первые полгода-год после игры
Нормально это все. Скачет - пусть скачет. важно не рефрексировать на скачки эти. А себе я бы вообще всегда поставил бы 6, в хорошие периоды 7. По моему мнению 9-10 это вообще идеал жизни) как кредит этот ******** закрою так еще балл прибавлю)))Ну у меня скачет настроение как и у всех,нельзя быть 24 на 7 счастливым и веселым.Стараюсь на плохом не фокусироваться
Конечно закроешь Братец, без игры все урегулируешь.Дай Бог!Нормально это все. Скачет - пусть скачет. важно не рефрексировать на скачки эти. А себе я бы вообще всегда поставил бы 6, в хорошие периоды 7. По моему мнению 9-10 это вообще идеал жизни) как кредит этот ******** закрою так еще балл прибавлю)))
Этот бедолага может тебя руками разорвать на две части и еще сил хватит выкопать яму глубиной метрНе ссы бро тя не будем бить, ты и так бедолага
На самом деле есть опасность - что когда - у вас на всё будет хватать деньжат - то для Радости как таковой - вам нужно будет оооочень-очень много.Этот бедолага может тебя руками разорвать на две части
Завязывал бы ты пить то пойло что пьёшь. Это не к добру Антоха.На самом деле есть опасность - что когда - у вас на всё будет хватать деньжат - то для Радости как таковой - вам нужно будет оооочень-очень много.
То есть разница между миллионом долларов и миллиардом долларов не так велика как между 0 и 30 тысяч долларов.
ДимДимыч - у тебя появился дар телепатии? Откуда вы знаете (видите) что я пью??Завязывал бы ты пить то пойло что пьёшь. Это не к добру Антоха.
А ты не пьёшь вообще? Реально ? Говорят что ты пьешь бодягу с аптеки и вообще все что горит. А что не горит ты поджигаешь и пьёшь.ДимДимыч - у тебя появился дар телепатии? Откуда вы знаете (видите) что я пью??
Там пурга сильная в Саратове - на холм сходить нереально. Пришлось 3 Охоты крепких - тем и рады.А ты не пьёшь вообще? Реально ? Говорят что ты пьешь бодягу с аптеки и вообще все что горит. А что не горит ты поджигаешь и пьёшь.
Во! Наш человек. Если силы остаются можно еще шлифануть джин тоником.Там пурга сильная в Саратове - на холм сходить нереально. Пришлось 3 Охоты крепких - тем и рады.
Ты представляешь - я видел товарища по конторе - там была следующая замутка.А ты не пьёшь вообще?