Чаушеску
Общительный
Но Русик не такойЭто печально
Но Русик не такойЭто печально
Русик это повод для гордости всей нашей страныНо Русик не такой
Он шо онлифанщик теперь? Или тот самый сантехник?Русик это повод для гордости всей нашей страны
Что угодно, главное не онлиТМщик как димкаОн шо онлифанщик теперь? Или тот самый сантехник?
А с тем что? За Петра из мамкиной пенсии делает себе хорошо?Что угодно, главное не онлиТМщик как димка
Обычно не хорошо(А с тем что? За Петра из мамкиной пенсии делает себе хорошо?
МамеОбычно не хорошо(
Какое то наебалово в приложении. Ты уже раз 100500й пытаешься бросить все своё кайфовое в жизниНе за горами 3 месяца без сигарет
Сигареты шля.па .Бухать переодически буду,возможноКакое то наебалово в приложении. Ты уже раз 100500й пытаешься бросить все своё кайфовое в жизни
Ты всё будешь. Это аксиома)Сигареты шля.па .Бухать переодически буду,возможно
Братан у тебя все впорядке в жизни,ты чего на негативе двигаешься?Ты всё будешь. Это аксиома)
То есть с бухлом уже точно определился? Не провоцирует игру?Сигареты шля.па .Бухать переодически буду,возможно
Ты ошибаешься в своих суждениях по поводу негатива и хорошо)Братан у тебя все впорядке в жизни,ты чего на негативе двигаешься?
Я не пью с того дня как и не играю,но допускаю что возможно когда нибудь выпью Бро.Пока нет желания питьТо есть с бухлом уже точно определился? Не провоцирует игру?
Может быть)Ты ошибаешься в своих суждениях по поводу негатива и хорошо)
Ну а выпить после тяжёлой трудовой смены любит каждый, даже лысый после созвонов.Может быть)
Я не пью с того дня как и не играю,но допускаю что возможно когда нибудь выпью Бро.Пока нет желания пить
Ты что тоже на негативе бро?Это до первых магнитных бурь или до первого полнолуния
Придет время выпью и закушу БроЭто до первых магнитных бурь или до первого полнолуния