Чаушеску
Общительный
Ой, ты из тех кто на вписке кхуй к ляжке привязывает? Шобы в танце медленном быть манерным)Манеры лицо мужчины.
Ой, ты из тех кто на вписке кхуй к ляжке привязывает? Шобы в танце медленном быть манерным)Манеры лицо мужчины.
Да какая там жизнь у вас.Да вот ждемс что про жизнь писать будет.
Вписки — занятие для бездельников. Джентльмены в это время заняты делом.Ой, ты из тех кто на вписке кхуй к ляжке привязывает? Шобы в танце медленном быть манерным)
Диман, салам алейкумВписки — занятие для бездельников. Джентльмены в это время заняты делом.
Вы обознались.Диман, салам алейкум
Тогда приставьсяВы обознались.
Смотрела выпуск про одного Норвежца любителя таких пришаливаний , он сначала кучу евро мороши заплатил мужику шобы тот ему ногу отрезал ,а потом Норвежец заплатил ишо больше евро мороши и тот ему Хер откромсалНу кайфуют ребята, что ж теперь.
Есть тоже всякие низовые в BDSM. Ну или тем которым нравятся предметозасовывание в уретру.
Вот и тут так же.
Ох уж эти петербуржцы вроде тебя, хоть в чем находите отдушинуСмотрела выпуск про одного Норвежца любителя таких пришаливаний , он сначала кучу евро мороши заплатил мужику шобы тот ему ногу отрезал ,а потом Норвежец заплатил ишо больше евро мороши и тот ему Хер откромсал![]()
Время ещё не пришло.Тогда приставься
Ему не Петербуржец ХЕР отрезалОх уж эти петербуржцы вроде тебя, хоть в чем находите отдушину
А ты коренной?Ему не Петербуржец ХЕР отрезал![]()
ДаА ты коренной?
Ждем-сВремя ещё не пришло.
Это всё ради пирожков?Ждем-с
Там ещё и наливаютЭто всё ради пирожков?
Защекан или проигрался? Мэйк юр чойзОтмечусь что бы получать от фобоса самые актуальные новости
Пусть будет проигрался, зотя я ваще них я не понял)Защекан или проигрался? Мэйк юр чойз
Проигрался равно за щеку взялПусть будет проигрался, зотя я ваще них я не понял)
Это печальноПроигрался равно за щеку взял