Осколки жизни

f554f9c5a867bd86460f20e935a58d37.jpg

Так это и есть предательство себя в первую очередь как по мне, можно сколько угодно родным по ушам ездить, но себя то не обманешь
В твоем случае это не мини срыв а просто СРЫВ) дело же не в сумме, и сам это понимаешь, а в том что ты продолжаешь делать действия которые давно пагубно влияют на твою жизнь..

Ну ладно едем дальше

Я б кстати в отличие от Руса не написал год впустую

Но периодические срывы присутствуют, надо прорабатывать

Удивительно, но так, мы недостойны нормальных отношений

Получается я второй Русик?
Такая же ситуация по сути, только без ломбардов

Еще что интересно мои родители знают про мое лудопрошлое, ломбарды, мфо, сливы зарплат кучу мфо и мозг парят насчет детей

Удивительно.

И да я тоже зачем то закинул косарь, поднял до 3к и вшатал естественно их.
Мини срыв или продолжение игры? Непонятно вообще. Сижу дома, болею.
Вышел типа в магаз за сигаретами, типа взял паспорт несмотря что 30 лет, иногда даже спрашивают. Рядом с домом будка, зачем то зашел глянуть бонусы. И причем тут вообще проблема не в сумме, а почему ты вдруг делаешь не как человек, а обезьяна?
Дело не в косаре, а именно состояние будто предал себя
Конечно, ты же даже не перестаёшь играть, такой же инфантил, который постоянно жалуется. Со стороны бы на себя взглянуть

Конечно, ты же даже не перестаёшь играть, такой же инфантил, который постоянно жалуется. Со стороны бы на себя взглянуть
Да там еще прикол, что переключает жалость на себя) Типо «а я вот тоже играю» в теме у чувака который пишет что сорвался и так постоянно.
Я бы не сказал, что это попытка посмотреть на себя через призму Руслана, скорее сиську не додали в детстве.

"А время идет. Как не прискорбно,
Еще один минус один, время не ждет.
Оно держит, потом резко отпускает
Оно сжигает. с*ка, это время жжет."

За тебя обидно
Тут не обижаться надо а делать выводы

Вот меня за косарь срыва назвали инфантилом и правильно

Надо и Русу сказать что он инфантил, и надо вообще типа взрослеть
Может задумается

С Наступающим Друзья!
Спасибо что Вы есть)))
Желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего!)
Как говорится, будьте здоровы ,живите богато!)
Всех обнял!)

Сверху