Tsvetyl
Общительный
Жанка фармацевт. Сидит на волшебных таблеткахЖанна ,ты же с 77го года не играешь
В чем секрет ?)
Поделись ,Русику может тоже поможет
Жанка фармацевт. Сидит на волшебных таблеткахЖанна ,ты же с 77го года не играешь
В чем секрет ?)
Поделись ,Русику может тоже поможет
Жанка фармацевт. Сидит на волшебных таблетках
Да потому что играть, так играть. Любить, так королеву) Хрен ли ныть и бросать вот так? Пока я хотела играть и убеждена была, что это мне это в кайф и единственное, что надо в этот момент, я играла и лицемерной подобной х.ней не занималась.Да Жанна чуть старше нас )там далеко до пенсии
Да потому что играть, так играть. Любить, так королеву) Хрен ли ныть и бросать вот так? Пока я хотела играть и убеждена была, что это мне это в кайф и единственное, что надо в этот момент, я играла и лицемерной подобной х.ней не занималась.
А когда поняла, что наверное, всё, приехали, я поставила себя в такие условия, что просто не могла уже продолжать или это было крайне сложно делать, что, естествено лишало кайфа
Я не даю этот совет всем людям, лудоманам ... Это конкретному человеку....Совет вообще отличный (нет). Сколько тут историй было, как папаша лудоман взял последние деньги на памперсы и проиграл их
Красота! Хорошего отдыха
Ещё к тому, что вот это расхристанность лишает, размывает последнюю веру в себя. Што уже и вроде пофик и привычно, написал так, а завтра сорвался, когда это делается постоянно, мне кажется абсолютно теряются все ориентиры. Тогда вообще какой во всем этом смысл?Ну кстати да
Я никогда тоже не замечал ,что мне не нравилось играть
Наоборот нравилось
Последствия не нравились ,а сам процесс очень даже ничего
Ещё к тому, что вот это расхристанность лишает, размывает последнюю веру в себя. Што уже и вроде пофик и привычно, написал так, а завтра сорвался, когда это делается постоянно, мне кажется абсолютно теряются все ориентиры. Тогда вообще какой во всем этом смысл?
А что там у тебя не как у Цифиркина протянул руку - сорвал?)Хочу мандаринов ,а не вот это вот все )))
Совет вообще отличный (нет). Сколько тут историй было, как папаша лудоман взял последние деньги на памперсы и проиграл их
А что там у тебя не как у Цифиркина протянул руку - сорвал?)
Отдалился ты совсем от исконного, от бога, получается)Да хрен знает ))я обычно не ищу такие места )покупаю обычно )
мне тут недавно с Кипра привезли мандарины, они все обклеванные. Я не сразу догадался, что это ворованные, а не магазинные)Да хрен знает ))я обычно не ищу такие места )покупаю обычно )
Когда делаем ставку, у нас 1 возможный исход - что победим. А про то что можем проиграть даже не думаем. То есть вообще никак не думаем о последствиях, чисто получить кайф от процесса.Ну кстати да
Я никогда тоже не замечал ,что мне не нравилось играть
Наоборот нравилось
Последствия не нравились ,а сам процесс очень даже ничего
Кто то понадкусывал, не будем показывать пальцем...)мне тут недавно с Кипра привезли мандарины, они все обклеванные. Я не сразу догадался, что это ворованные, а не магазинные)
Когда делаем ставку, у нас 1 возможный исход - что победим. А про то что можем проиграть даже не думаем. То есть вообще никак не думаем о последствиях, чисто получить кайф от процесса.
Я бы назвал это взрослением, когда ты понимаешь что можешь не только выиграть но и проиграть, просчитываешь риски. А не тупо идешь вабанк и будь что будет. Но мы лудики народ инфантильный, последствия не просчитываем.
Пробовали новый препарат математикоферрон?Жанка фармацевт. Сидит на волшебных таблетках