Осколки жизни

Знаю, с началом СВО спрос на промышленные помещения хорошо так вырос, а сейчас всё это сошло на нет.
Война приносит доход только на короткий срок, на длительный только убыток

Знаю, с началом СВО спрос на промышленные помещения хорошо так вырос, а сейчас всё это сошло на нет.
Конкретно у наших арендодателей переполнены склады. В свое время хорошо заработали на создании аналога продукта из Франции. А сейчас спрос упал на 75% по сравнению с прошлым годом

Твое здоровье Андрюх,поступай как считаешь нужным)Я пока не курящий)
Это как с лудкой.
Между мыслью и игрой есть еще действия.
Я визуализирую подик, какие классные клубы дыма, манящие ароматы, пьянящий эффект.
Но почему то в голове звучит и твердый голос, что курение это зло, вред здоровью. И я не иду покупать подик.
Я не блокирую магазины вейпшопы, я спокойно хожу мимо них, не пытаясь приоткрыть дверцу.
Есть твердое понимание, что мне это не надо.

С лудкой фокус не проходит.

Это как с лудкой.
Я визуализирую подик, какие классные клубы дыма, манящие ароматы, пьянящий эффект.
Но почему то в голове звучит и твердый голос, что курение это зло, вред здоровью. И я не иду покупать подик.
Я не блокирую магазины вейпшопы, я спокойно хожу мимо них, не пытаясь приоткрыть дверцу.

У меня так же с лудкой , но пока держусь)

Это как с лудкой.

Мне кажется одноразки и подики вреднее обычных сигарет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf