Мальчик который не вырос
Общительный
Ладно, Леха. Прекращаем флудить в теме Фобоса. У него тут все́ серьезно. Плюс вон качки подтягиваться начинают, очкую)
Как боженька смолвил)Ну хорошо хоть книгами Дуги Бримсона не ****.ят))
Ну слетал бы куда Леха, че ты чайфиришь, да футбик только смотришь)Странный отпуск у дурачка.
Сидит на форуме 24/7, какой смысл менять локации, если ничего в жизни не поменялось?
Мир полон людей с бросающимися в глаза странностями в поведении.
Ну да ладно.
Все равно красава Бро)завтра тож пойду хорошенько потреню
на днях на местных соревах по арму отлетел) руки ноют **** надо углы тренировать)
Руслан, машина!Б.л.я.дь с каким же кайфом забился , плюс берпи нормально мотор качает.Ну и по классике белка вкинуть
Спасибо на добром слове Бро)Руслан, машина!
В свете последних веяний поребрик должен победить таки бордюр в этой эпической лингвистической битве. У первого русский корень, второе - французское слово. И Цифиркина заодно можно поздравить))Жанночка с кем я только не работал по тратуарной плитке и абсолютно все называли поребрик поребриком, а бордюр,бордюром)Так шо я жертва обстоятельств)
Ну это если только, конечно, сам играешьФутбол заставляет сердце биться чаще и дарит невообразимые эмоции.
Жанночка хоть не поребух уже хорошо)В свете последних веяний поребрик должен победить таки бордюр в этой эпической лингвистической битве. У первого русский корень, второе - французское слово. И Цифиркина заодно можно поздравить))
Берпи это игрушка дьяволаБ.л.я.дь с каким же кайфом забился , плюс берпи нормально мотор качает.Ну и по классике белка вкинуть
Это так. Но если сам играть не можешь по ряду причин, то и в живую просмотр - это феерия. Ящик, конечно не так, но тоже пойде́т.Ну это если только, конечно, сам играешь
ЛучшийБ.л.я.дь с каким же кайфом забился , плюс берпи нормально мотор качает.Ну и по классике белка вкинуть
молодец броОтработал чуваки, завтра выходной.Играть охото ,но будем крепится пока)Хз надо себя чем нибудь отвлечь,мож в компуктер поиграть.Больше 100 дэйс не пью, в понедельник 7 месяцев без сигарет
А ты не пробовал шабашки брать?Ступеньки мастерил сегодня
От души Бро, да постараюсь без игрымолодец бро
не надо играть. ничего там хорошего нет)