Осколки жизни

надо было у этого типа учится ставки ставить, зарплату за раз, да, да, нет, нет, а не начинать с тысячи, заканчивая всем что есть.
Так по хорошему так и надо играть. Зачем реально ******* десятки ставок если можно решить за 1 точечную. Да да нет нет. Если да купить тачку и кучу всего. Чем прожигать дни, сидя в конторе.

Так по хорошему так и надо играть. Зачем реально ******* десятки ставок если можно решить за 1 точечную. Да да нет нет. Если да купить тачку и кучу всего. Чем прожигать дни, сидя в конторе.
Я так делал, обычно даже первая ставка заходила, а мне мало было... итог 0.

Помню как мобильный банк сбера заблокировали, вошел в тильт, первый депозит 100 тысяч, проиграл, второй 100 тысяч, проиграл, на третий депозит платеж заморозили и заблокировали личный кабинет, для разблокировки позвоните на 900 :D

Лодка скрипит возле причала
Лунная ночь, тревог начало
Мрачно стою
В воду смотрю
Помнишь?
Забавно, люди оканчивали консерваторию и считали за говнорей фанатов Киша. Прошло время, теперь они сами играют Киша и зарабатывают на этом.
В целом так устроен миропорядок. Поэтому и подчиненных нельзя никогда лошить.

Последнее редактирование:
Помнишь?
Забавно, люди оканчивали консерваторию и считали за говнорей фанатов Киша. Прошло время, теперь они сами играют Киша и зарабатывают на этом.
В целом рак устроен миропорядок. Поэтому и подчиненных нельзя никогда лошить.
Много кто зарабатывает на говнорях это не новость

Чаи гоняю,хотя это не чай а сбор травяной)

Вложения

• 20260314_204949.jpg
    20260314_204949.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 18
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf