Опять на те же грабли

Видишь, у меня есть немного прежнего стажа по горячей сетке - армия и сразу после + нынешние 10 лет как раз хватает, чтобы в 55 уйти, так что возможно в следующем году закончу, потому для меня и актуально) С другой стороны дома одурею без дела, может еще годик поработаю)
Так можно же делами заняться, почему без дела то сразу?)

Пользователь заблокирован
Олег, у вас есть такая еба.нь как изучение нового ПТЭ --- 6 ( ШЕСТЬ) часов??? Завтра собирался пойти тесты посдавать за пару месяцев, парни говорят ещё и изучение ПТЭ, ебан.уться, у нас ещё и ЦРБ с сегодня до конца недели, чувствую до обеда курица наша будет мурыжить нас по честному. И не идти нельзя, сказано всем косяки закрыть, зае.бало ***** это,

Последнее редактирование:
Олег, у вас есть такая еба.нь как изучение нового ПТЭ --- 6 ( ШЕСТЬ) часов??? Завтра собирался пойти тесты посдавать за пару месяцев, парни говорят ещё и изучение ПТЭ, ебан.уться, у нас ещё и ЦРБ с сегодня до конца недели, чувствую до обеда курица наша будет мурыжить нас по честному. И не идти нельзя, сказано всем косяки закрыть, зае.бало ***** это,
Не, такое до нас ещё не дошло. Но тут и без этого бардак полнейший, конкретно на моей станции вообще ужас. Я до 21го числа без выходных ща буду работать. Да и узнал всё же, что на ДНЦ можно на собеседование попробовать сходить. Не получится туда, попробую в ТЦФТО. От этого лядства устал конкретно

Всем доброго утра. Прошли очередные пару недель без игры, получается, 9,5 месяцев или около того. Завтра погашаю свою условку. Конечно она мне ещё аукнется, но всё же буду надеяться, что на карьере не отразится. Если да, то сам Бог велел открывать своё дело или что-то ещё придумывать. Придумывать себе проблем мне не привыкать, а вот благоденствия - вопрос открытый. Буду считать это вызовом. Послезавтра со знакомой еду-таки в Питер на пару дней. Дальше - больше, если не заниматься лудоебизмом)

Всем привет! Пошёл 11ый месяц без игры. Думаю, что вполне восстановился от лудоебизма, хотя и держу руку на пульсе. Если бы не ежемесячный платёж в 20к деревянных, то можно было бы сказать, что ничего не напоминает о тех ужасных временах и ситуациях, что я для себя устраивал. Появилась ценность деньгам, своему труду и потраченному времени. Даже начали появляться какие-то накопления. В остальном, в общем и целом без изменений.

Всем привет! Пошёл 11ый месяц без игры. Думаю, что вполне восстановился от лудоебизма, хотя и держу руку на пульсе.
мы с тобой спина к спине идем 11 месяц, так держать-)

Всем привет! Пошёл 11ый месяц без игры. Думаю, что вполне восстановился от лудоебизма, хотя и держу руку на пульсе. Если бы не ежемесячный платёж в 20к деревянных, то можно было бы сказать, что ничего не напоминает о тех ужасных временах и ситуациях, что я для себя устраивал. Появилась ценность деньгам, своему труду и потраченному времени. Даже начали появляться какие-то накопления. В остальном, в общем и целом без изменений.
у нас все тоже самое, слово в слово, только не 20к, а почти 50к)))), но горизонт уже виден, облака расходятся....
что с работой - переходом на другую?

у нас все тоже самое, слово в слово, только не 20к, а почти 50к)))), но горизонт уже виден, облака расходятся....
что с работой - переходом на другую?
да пока не отпускают, плюс к тому сейчас лучше не лучшее время для смены работы, мне кажется. У меня горизонт пока не виден, но приспособился и к такой жизни. Одно дело 50к в месяц на жизнь, другое - ноль)

да пока не отпускают, плюс к тому сейчас лучше не лучшее время для смены работы, мне кажется. У меня горизонт пока не виден, но приспособился и к такой жизни. Одно дело 50к в месяц на жизнь, другое - ноль
Главное - что без игры, поэтому горизонт все равно будет и он не отодвинется еще дальше)))

Главное - что без игры, поэтому горизонт все равно будет и он не отодвинется еще дальше)))
Это да, года три ещё, если оставить режим "лайт" как сейчас. Если зп будет побольше, то и закрыть можно быстрее. Единственное, что гложет, это что если бы не игра, то сейчас бы меня не было в России уже. Но конечно если бы у бабушки был...

Пользователь заблокирован
Это при условии, что помимо игры других непредвиденных обстоятельств не возникнет.
Как показывает жизнь, игра далеко не самое главное зло.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху