Все просто - я и не обижалась))) сначала как и все а*уела, потом сказала - Дима, ну ты и До*****еб.... потом дала листочек, ручку, сказала, что я не могу когда я чего-то не знаю, мой нос должен все знать, все масштабы бедствия, сказала пиши все - долги: в каких банках, сколько, где, какой ежемесячный платеж, какого числа... потом сказала - давай думай как все это разруливать, составляли планы, графии, перекредитовывали под меньший процент, объединяли кредиты, закрывали кредитки..... когда это 3 раза повторилось, в последний раз я уже просто хохотала от души..... он обиделся, сказал как можно смеяться, он же в полной Ж. А Я ответила - а что мне делать еще, если над дураками можно только смеяться.
Но в этот раз мой мозг понял что что-то в этой схемке не работает, есть так сказать иксик какой-то мне неизвестный, я подумала, что тут дело не вставках, а в эмоциях и зависимости, залезла в интернет, нашла этот сайт со ссылкой на книгу Шапкина, распечатала ее, принесла домой и сказала - читай. Прочитал и с этого момента начался наше удивительное и чудесное погружение в мир Лудомании.
Посчитали примерно сколько он промохал за эти 3 года - примерно 2,5-3млн где-то... однушка в нашем городе... "Мда, говорю, и мне с этих денег ничего не досталось.." Он - как ничего, я тебе все букеты с выигрышей покупал... примерно прикинула количество цветочков, примерно вышло что 1 роза 20т.р. стоит.... таких дорогих цветов, говорю, мне, конечно никто не дарил!