Опыт банкротства физлиц

А юрист пишет что более 700 человек обанкротили )) списать кредиты 04 .РФ их сайт
Так может они банкротят не только в своем регионе. Спросите ФИО фин. управляющего их и проверьте сами сколько будет дел в базе.

Народ , помогите пожалуйста советом , мне необходимо пройти процедуру банкротства , а в моем городе проблема с юристами , ходил уже к нескольким , а они ни чего толком не говорят , только 150 к просят
Можете ещё кредитов набрать до 1,5-2 млн и поиграть, пожить весело, а потом банкротиться.

Друзья! Если кому-то из вас необходимо оформить банкротство, то можете обратиться ко мне. Организация проверенная. Цена приемлемая.

Я лудик, который проходит процедуру банкротства.

Я лудик, который проходит процедуру банкротства.
Вот когда ее пройдешь тогда и будешь советовать! !! Сам еще не освобожден от долгов и как можно рекомендовать если итога нет ????

Вот когда ее пройдешь тогда и будешь советовать! !! Сам еще не освобожден от долгов и как можно рекомендовать если итога нет ????
Есть другие люди, которые там прошли

Последнее редактирование:
Есть другие люди, которые там прошли
Лично я уже прошла процедуру как 2 месяца назад, со мной с форума в этой конторе прошли еще 2-ое. Шли "нога в ногу "по срокам. И пока ее не завершили я никому ни фирмы не называла ни окончательной суммы по оплате . Кто прошел банкротство тот меня поймет.

Народ подскажите пожалуйста , нашел в интернете контору занимающаяся банкротством физ лиц называется делу время , на Ютубе у них тоже много роликов , созвонился с ними объяснил свою ситуацию посчитали 130.000 под ключ , гарантируют полностью списание , работать будут удаленно , так как в моем городе нет представительства ближайшее 250 км. Кто что слышал за эту контору стоит ли к ним обращаться ?

Народ подскажите пожалуйста , нашел в интернете контору занимающаяся банкротством физ лиц называется делу время , на Ютубе у них тоже много роликов , созвонился с ними объяснил свою ситуацию посчитали 130.000 под ключ , гарантируют полностью списание , работать будут удаленно , так как в моем городе нет представительства ближайшее 250 км. Кто что слышал за эту контору стоит ли к ним обращаться ?
Напиши в личку , если не хочешь попасть на мошенников . Дам контакты юристов , работающих на удалении из Москвы. Всё сделают и доведут до финала, лишней копейки сверх договора не возьмут

В противном случае можно бесконечно искать кота в мешке , по итогу попасть на нервы и на деньги

Напиши в личку , если не хочешь попасть на мошенников . Дам контакты юристов , работающих на удалении из Москвы. Всё сделают и доведут до финала, лишней копейки сверх договора не возьмут
Так напиши сюда для всех, чего таить.
Я слышал нормальные ребята, “долгов.нет“. Про них много пишут на сайте антирусский стандарт, работают удаленно, кому интересно можете ознакомиться с их деятельностью. Я же, делал через наземную фирму “кредитный комиссар“.

Я слышал нормальные ребята, “долгов.нет“. Про них много пишут на сайте антирусский стандарт, работают удаленно, кому интересно можете ознакомиться с их деятельностью. Я же, делал через наземную фирму “кредитный комиссар“.
Сколько длилось твоё дело?
Финальное заседание переносили?

Сколько длилось твоё дело?
Финальное заседание переносили?
Все есть в теме банкротство и в моей теме, об этом я подробно писал. Не вижу смысла еще раз переписывать. Все есть в выше указанных темах, если есть интерес ознакомься, потом вопросы.

Я не собираюсь раскидываться контактами тем , кто сомневается и тд . Все вопросы только через личные сообщения.

Кто желает нарваться на лишние траты за бренд таких фирм , как долгов .Нет и прочие , могут обращаться к ним . Я за своих людей уверен , что лишней копейки сверх договора не возьмут и не будут мотать нервы , меняя Фин управляющего уже в процедуре, что может повлечь несписание долга

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху