Опыт банкротства физлиц

Нет. Не надо.
Ушли и ушли)
Тоесть можно набирать смело гору кредитов,прятать под подушкой..Или купить дом на родственника а потом делать банкротство и сказать что слила в казике и никаких вопросов не будет ?? Типо им не важно куда они ушли

Тоесть можно набирать смело гору кредитов,прятать под подушкой..Или купить дом на родственника а потом делать банкротство и сказать что слила в казике и никаких вопросов не будет ?? Типо им не важно куда они ушли
Многие так и делают )

Многие так и делают )
У меня очень много знакомых так делает..Я не смогу,меня ченить спросят я все выложу и еще со страха в обморок ебнусь..Я вон туалетки рулон забрала на работе чуть инсульт не словила сегодня!

5 лет назад у меня было банкротство, ничего не спрашивали.
Ничего не доказывали.

Жаль что я ничего с этих денег не купила((
Возможно сейчас все строже

У меня очень много знакомых так делает..Я не смогу,меня ченить спросят я все выложу и еще со страха в обморок ебнусь..Я вон туалетки рулон забрала на работе чуть инсульт не словила сегодня!
Зачем забрала тогда?

Ой, если на словах брала, под честное слово, ничего не будет.
Ну просто репутация вот такой " кидалы", сейчас вообще народ ушлый, когда с него просят долг, типо мол перевод от меня был же тебе, то многие говорят , это, наоборот ТЫ мне долг вернул, а я ничего не должен))

Крч, убивать же не будут, тем более мать и дети есть.
Вот с дочкой очень обидно вышло.

Близкие люди и хотели то помочь в моменте, а мы их обдурили....
Да это все понятно Саш, а если вот чел с другим челом очно от тебя требуют, я говорю что долг вернул, мне кажется как минимум в мою сторону оплевуха полетит :ROFLMAO: Ну я бы точно треснула

Да это все понятно Саш, а если вот чел с другим челом очно от тебя требуют, я говорю что долг вернул, мне кажется как минимум в мою сторону оплевуха полетит :ROFLMAO: Ну я бы точно треснула
За лямчик можно и стерпеть)

Я все таки надеюсь, что может был здесь у кого подобный трещ и опыт с таким банкротством, до юриста дайте бы вот, я к нему как на исповедь собираюсь

Если у меня примерно долгов физ лицам примерно 12-15 человек на примерную общую сумму 2,5-3млн тоже ничего не будет при процедуре, а если на общую пойдут с заявлением, необоснованно обогащение??? Мошенничество? Расписок никому не давала, в глаза никого не видела, в гости не приглашала … что будет со временем? На банкротство подавала до этих долгов, процедуру не завершила, большая часть этих людей с росгвардии, звонили и начальники этих людей и озвучивали что может быть, в итоге сменила номер в начале 25. Одного кинула года два назад пошел в ментовку, послали в суд, суд выиграл мне пофиг, вариантов вернуть ему 450к не было, послал людей по прописке по форме представился чел с сво, у меня там отец живет в частном доме, угрожал, звонил, отец в итоге запил попал в больницу, продолжали приезжать, пригрозила ментами, прошло пол года, тишина. Вопрос! Что может быть дальше, поможет ли мне в данной ситуации завершение банкротства, сомневаюсь.
Не играю пол года почти, для меня срок, но мысли и страх убивают даже спустя время … Кредиты и МФО вообще молчу, и не только на себя, но и самых родных… вот это дно конкретное, когда должна всем идешь по улице и оборачиваешься… вдруг за тобой …
Извиняюсь за сумбур, кто разбирается прошу совета!!!
Если долг у физиков без расписок, то можешь не отдавать, в суде ничего не докажут, вопрос в другом, спустят ли физики тебе эти долги.
Банкротство не списывает долг физикам.

Вот за это страхи, бессонницы, болезни, постоянная тахикардия, даже не за себя а за близких, вот на работе только местами могу забыться когда запара

Если долг у физиков без расписок, то можешь не отдавать, в суде ничего не докажут, вопрос в другом, спустят ли физики тебе эти долги.
Банкротство не списывает долг физикам.
В смысле ничего не докажут?Если будет коллективный иск, начнут лопатить всё.Незаконное обогащения.И попробуй скажи ,что они тебе возвращали долг, как ты это докажешь, если переводы только тебе,ты им ничего не переводила.
На работе был случай,что парень устроил финансовую пирамиду и так же со всех брал деньги без расписки под предлогом что вернёт в два раза больше, ребята объединились,написали заявление.Его объявили в федеральный розыск,нашли, закрыли.

В смысле ничего не докажут?Если будет коллективный иск, начнут лопатить всё.Незаконное обогащения.И попробуй скажи ,что они тебе возвращали долг, как ты это докажешь, если переводы только тебе,ты им ничего не переводила.
На работе был случай,что парень устроил финансовую пирамиду и так же со всех брал деньги без расписки под предлогом что вернёт в два раза больше, ребята объединились,написали заявление.Его объявили в федеральный розыск,нашли, закрыли.
Все случаи конечно индивидуальные, по сути мои потерпевшие, хотели что-то типо взятки дать, за услуги в образовательной сфере, так сказать в обход вуза, денег нет услуг нет, если пойдут я даже не представляю, что они могут написать, если попрут молчать не буду, их тоже привлечь наверное могут, таких тонкостей не знаю, но к вузам я официального отношения не имею, только как посредник

Ничего не доказывали.

Да и сейчас тоже так же) Я проходил когда очковал знатно, я еще благо с кредитанет проходил, я вот у юристов и спрашивал постоянно типа, а точно ничего, а не узнают. Но поверьте нет, реально так

Ничего не доказывали.

Щас тоже не спрашивают , банкротство щас идет))

Щас тоже не спрашивают , банкротство щас идет))
У меня судья запросил пояснения о расходовании денежных средств и наращивание кредитной массы. Все зависит от сложившийся в регионе практики и загруженности судьи.

У меня судья запросил пояснения о расходовании денежных средств и наращивание кредитной массы. Все зависит от сложившийся в регионе практики и загруженности судьи.
Так вообщем и целом было всегда

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху