Если у меня примерно долгов физ лицам примерно 12-15 человек на примерную общую сумму 2,5-3млн тоже ничего не будет при процедуре, а если на общую пойдут с заявлением, необоснованно обогащение??? Мошенничество? Расписок никому не давала, в глаза никого не видела, в гости не приглашала … что будет со временем? На банкротство подавала до этих долгов, процедуру не завершила, большая часть этих людей с росгвардии, звонили и начальники этих людей и озвучивали что может быть, в итоге сменила номер в начале 25. Одного кинула года два назад пошел в ментовку, послали в суд, суд выиграл мне пофиг, вариантов вернуть ему 450к не было, послал людей по прописке по форме представился чел с сво, у меня там отец живет в частном доме, угрожал, звонил, отец в итоге запил попал в больницу, продолжали приезжать, пригрозила ментами, прошло пол года, тишина. Вопрос! Что может быть дальше, поможет ли мне в данной ситуации завершение банкротства, сомневаюсь.
Не играю пол года почти, для меня срок, но мысли и страх убивают даже спустя время … Кредиты и МФО вообще молчу, и не только на себя, но и самых родных… вот это дно конкретное, когда должна всем идешь по улице и оборачиваешься… вдруг за тобой …
Извиняюсь за сумбур, кто разбирается прошу совета!!!