ещё книга хороший подарок...Я проголосовал за насыпать. Но сам товарища на словах поздравлю. Копейки он быстро пропьёт, а добрые слова, тем более от всей души, в памяти надолго останутся!
ещё книга хороший подарок...Я проголосовал за насыпать. Но сам товарища на словах поздравлю. Копейки он быстро пропьёт, а добрые слова, тем более от всей души, в памяти надолго останутся!
и очень хорошо,когда в месте прокола капелька крови выступаетДавай акупунктурные повтыкаем)) Они тоненькие и полезные и помогают от многого)
Это да, я имениннику прошлый ДР хотел книгу хорошую выслать, он сказал себе оставьещё книга хороший подарок...
И не бось в трёх экземплярах..трагикомедия одним словомЭто да, я имениннику прошлый ДР хотел книгу хорошую выслать, он сказал себе оставь![]()
Предпочитает книги в стеклянном переплёте)
Роман-эпопея)))И не бось в трёх экземплярах..трагикомедия одним словом
Драма длиною в жизньРоман-эпопея)))
Да какой роман, дегу нужен сборник с баснямиРоман-эпопея)))
Сып сып мороша
Тебе насыпали вместо Дегу?Мне насыпали вчера. Ибо не *** спать и надо быть в курсе всех дел на форуме. А дегу мало старается.
Как же так? На твоём месте должен был быть он.Мне насыпали вчера. Ибо не *** спать и надо быть в курсе всех дел на форуме. А дегу мало старается.