Оплата займа по второму кругу?

Savok Rus

Пользователь
Привет всем.
2022 год около 25-27 МФО.(Ставки)
4 года дёргают около 16к рублей в месяц.(Половина оклада)
Испытываю ощущение что некоторые займы плачу по несколько раз.
Возможно ли такое, подскажите? Кому обратиться как это проверить.
Не слежу за номерами договоров и всей этой бумаги, морально трудно(с учётом здоровья).
Прилетело на днях 55к, значит сумма займа около 20, такую сумму брал только в 2021 году.
Хз конца и края нет.
Общий долг на сегодня 187.
кто ответит по существу, заранее спасибо

Зря не следишь, я так себя спас от потери 65к. Есть такая контора Макс кредит. Прислали в суд письмо что я им должен с учётом всех просрочек эту сумму. Хотя по факту я им уже отдал тело займа, а процентов там было тыщ на 10 максимум. Написал возражение, что не согласен с этим. А параллельно отправил сообщение на электронную max credit, что могу приложить запись разговоров с их "черными коллекторами", которые писали с угрозами и распространяли липовую инфу обо мне знакомым и близким. В итоге из личного кабинета долг исчез. А из суда я больше от этой конторы не одного уведомления не получал. Теперь я у них в ЧС) да и вообще лучше потрать время на это все. Выпиши, все займы. Укажи номера договоров, дату получения и сумму займа. Если есть информация, кому продали этот долг, сколько вносил(если были частичные платежи). Так картина будет более ясной, чем там гадать кому и что ты еще должен.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху