Оплата займа по второму кругу?

Savok Rus

Пользователь
Привет всем.
2022 год около 25-27 МФО.(Ставки)
4 года дёргают около 16к рублей в месяц.(Половина оклада)
Испытываю ощущение что некоторые займы плачу по несколько раз.
Возможно ли такое, подскажите? Кому обратиться как это проверить.
Не слежу за номерами договоров и всей этой бумаги, морально трудно(с учётом здоровья).
Прилетело на днях 55к, значит сумма займа около 20, такую сумму брал только в 2021 году.
Хз конца и края нет.
Общий долг на сегодня 187.
кто ответит по существу, заранее спасибо

Зря не следишь, я так себя спас от потери 65к. Есть такая контора Макс кредит. Прислали в суд письмо что я им должен с учётом всех просрочек эту сумму. Хотя по факту я им уже отдал тело займа, а процентов там было тыщ на 10 максимум. Написал возражение, что не согласен с этим. А параллельно отправил сообщение на электронную max credit, что могу приложить запись разговоров с их "черными коллекторами", которые писали с угрозами и распространяли липовую инфу обо мне знакомым и близким. В итоге из личного кабинета долг исчез. А из суда я больше от этой конторы не одного уведомления не получал. Теперь я у них в ЧС) да и вообще лучше потрать время на это все. Выпиши, все займы. Укажи номера договоров, дату получения и сумму займа. Если есть информация, кому продали этот долг, сколько вносил(если были частичные платежи). Так картина будет более ясной, чем там гадать кому и что ты еще должен.

Зря не следишь, я так себя спас от потери 65к. Есть такая контора Макс кредит. Прислали в суд письмо что я им должен с учётом всех просрочек эту сумму. Хотя по факту я им уже отдал тело займа, а процентов там было тыщ на 10 максимум. Написал возражение, что не согласен с этим. А параллельно отправил сообщение на электронную max credit, что могу приложить запись разговоров с их "черными коллекторами", которые писали с угрозами и распространяли липовую инфу обо мне знакомым и близким. В итоге из личного кабинета долг исчез. А из суда я больше от этой конторы не одного уведомления не получал. Теперь я у них в ЧС) да и вообще лучше потрать время на это все. Выпиши, все займы. Укажи номера договоров, дату получения и сумму займа. Если есть информация, кому продали этот долг, сколько вносил(если были частичные платежи). Так картина будет более ясной, чем там гадать кому и что ты еще должен.
Самому копаться в этом сил нет...
Мне хочеться узнать точно, если такое в лёгкую промышляют и люди с этим часто сталкиваются я бы обратился к юристу.

Еще мне кажется не лишним будет разослать в адрес всех мфо письмо с просьбой вернуть переплаченную сумму, с отсылкой на законы.
Тут был где-то шаблон.
Пробовал от 5 МФО , 2 вроде вернули суммы не значительные.
Подзабил.
За 55к которые прилетели готов что то сделать, если ИП второй раз пришло от одного договора.
Пока не вижу ответов людей.
Не очень понимаю как работают приставы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov