Глава IV " Да я тактику знаю! и Поехали на море!"
Привет друзья, давно не писал свои главы, вот собственно 4-я с 12-ти глав, посвящаю её слотам оффлайн, про онлайн будет отдельная глава, темкто в теме, будет интересно)
Так вот, с последнего игрового "срыва" прошло уже 1,5 месяца, для кого-то срок, для кого-то нет, не важно) Я очень отчётливо запомнил свой первый удар по барабану слота в гастрономе, тогда мне не было и 15-ти лет, в общем больше половины моей жизни назад, ударил по кнопке игрового автомата со ставкой в 10 копеек... Очень много воды утекло с тех пор, но автоматы, а в следствии и слоты были со мной периодически до недавних пор. Конечно же вспоминаю те старые фрукты, а потом и первые жабки и рыбки, очень хорошо помню как в коледже стояли автоматы и один из них бил током часто при контакте, но наверное ничто не сравнится со звуком при нажатии выплаты, как монеты заполняются на нижнююполочку автомата и ты их собираешь (зимной это было в шапку удобно делать) Плотненько я подсел наверное в 2004-м, далее автоматы сталипрогрессировать, стали появляться для меня уже заведения.. Отличный дизайн, спокойствие, милые дамы приносят кофе и пиво, меняютпепельницы и азарт мнимого выигрыша и понимание того что сейчас что-то будет... Как же они тянут в свое болото, причем делают это очень грамотно. Обычнй игровой день проходил так, заряжаешь купюры в 2-3 автомата, ставишь на автопилот и закуриваешь папиросу)) В тот момент это доставляло мне великое удовольствие, пока не проигрывал конечно...Игра могла длится до утра и до пересменки..тупо нон-стоп, выкуренныесигареты высчитывались в пачках, очень любил закуривать когда выпадал бонус, и только после первой затяги нажимал на старт. Ранее думал что достаточно выиграть немного и надо уходить, так часто было по началу, не скрою, давали апараты, снимался уходил, но с каждым меяцем сталоставатся всё чаще и чаще после выигрыша, пока не проигрывался с каждым разом чаще и больше..Мало с кем общался из игровых регуляровтам)) Улыбало когда подходит стрелок и мол такой "Слушай, я сис-му знаю..дай № рублем, я всё отдам через 10 минут еще и с половины", на что следовал ответ " Ну если сис-му знаешь, какого х.. к левому человеку подходишь бабки клянчить, зарабатывай)))" после этого пасажир уходил поняв, что тут он бабла не получит..я доходил до всякого, но не до такого.. А до чего доходил я?? Ну как минимум вип статус в ломбарде, перед тем как идти на дело, уже как обычно про запас по мимо денег брал золото, как вы наверное поняли сразу, оно было не моё) Но я всегда забирал его слобмарда, т.к. считал что это свято.. Считать залогов не буду, но больше 1000 раз это да..и не лень же было..Проигрывать кеш, пилять хз сколько до лома, сдавать и идти заливтаь в апараты..Но как вам сказать, мог это различное золото по одному заносить в ломбард каждых пол часа, через 2 часа его всё забирать относить домой, идти опять играть, опять заливать, опять брать по частям золото, сдавать и по новой идти играть, выигрывать ивыкупать..Короче утопия, за сутки, т.к. лом круглосуточный был, мог и 5 раз закидывать и выкупать в тот же день

Конечно были и приятный моменты, когда фристипы были на бананах больше 1000 халявных круток, на книгах по 10 повторов...ой да что говорить, ракушки, сферы, самолёты, сейфы ..ожидание мужиков на книгах..да ппц воспоминания, многие поймут..истрии от регуляров кто там чёё наловил, за тот срок что я был повиснут там, я перевидал многое, жен которые прибегали и пи$дили своих мужей, просто драки, наваленые тела бьющие по кнопкам и залипающие нары играющие по мин бету..Я лично мог раскручиваться с парой копеек что оставались на счету до пачек денег и наоборот... Как я выходил оттуда проигрывав важные и большие деньги для себя на тот момент было не передать, я просто выходил и материл себя и в тоже время успокаивал, дрож по телу была просто непередаваемая, я был очень болен..Больше всего вранья было что б раздобыь деньги на игру в автоматы, хоть на минимальную ставку..как же я низко тогда пал, не осознавая того на тот момент. Когда заходили с "коллегой по цеху" к его и моим друзьям и звонили мол срочно надо ппц. денег, причем суммы не большие как правило, что людям было не сложно дать..Я уже тогда понимал что это минусовая тема, но меня туда тянуло...Я не был жаден никогда всегда щедро оствял на чай при крупных выиграшах, поэтому девочки меня на сменах очень любили, но с каждым разом, моя игра заканчивалась быстрее..денег становилось меньше..Хорошо запомнился момент, лет так 5 назад когда дали ЗП, на которую я должен был повезти жену на море ...Жопой чуствовал что нельзя идти на апараты, т.к. выезд намечался на след. день, отпусктные я получил и уже к 6-ти часам был на апаратах, конечно же мои родные про это знали, мы хорошо прячем следы как правило.. под вымешленым поводом я находился там..Вот и сейчас не пойму что тогда произошло, золото уже было в ломбарде, кредитки пустые, людям должен.. и вот получил неплохие деньги на отдых и попёрся туда..как сейчас помню начинал с минимума...а заканчивал уже осталась последняя купюра, кто-то другой владел мною на тот момент , играл уже почти по максбету..Сую уже в другой апарат эту купрю, холодный пот и дрож пробивали моё тело..На книгах как сейчас помню..чуть ли не на последнем ударе выпадает бонус, фараоны..на 3.ю крутку их 4 ставит...я не мнотрел сколько там было денег, пока комне не подошел менеджер и- мол братуха, хватит, отбился... На тот момент я реально отбился и совсем чуток был в плюсе..т.к. прое бал почти ВСЮ ЗП..Что бы я делал я не знаю..тупо не знаю..наверное развод и тд, т.к. денег уже взять было неоткуда и пришлось бы открывать карты родным...но благо что до этого не долшло и сработал так какой-то 0,001 % и мне вернуло нереально много..Так вот друзья.. Больше нет времени писать, хочу закончить, что апараты это ЗЛО! Мне близкий человек расказал что мать повесилась из за игры наапаратах проиграв всё у этого человека.. и даже это меня не останавливало...Что хотел бы сказать, пришел я на этот форум, весь такой самоуверенодерзкий, думал что не читая практически тут ничего, напишу свою историю и завяжу сам и еще советы тут клипать буду, наверное потому что я не такой как все вы..(думаю каждый о себе так думал) так вот друзья, хрен там ! Сколько я там протянул до первого срыва, неделю или две)) Кто недавно на форуме, советик ток дам, лучше всё прочитайте у нескольких людей и советы старожил тут местных перед тем самому завязывать по своей "ТАКТИКЕ" как это по началу делал я..Люди опытные делятся знаниями которые помогают, перечитав их многих я не ираю уже 1,5 месяца, такого исторического максимума в моей истории не было, надеюсь авантюрная и азартная натура моя в болото больше уже не затянет! Всем удачи в жизни

Ах да, ставочку я таки сделал на коэф 1,14 называется матч "Верняк - Банк" через год ставка сработает...юмор надеюсь оценили.. Несмотря на свои долги открыл депозит в банке небольшой под 14 % годовых, ну теперь пусть эти сучары мне должны будут тоже, как говорится, "если бандиты ломают дверь в квартиру, начинайте выбывать её со своей стороны, это озадачит злоумышленников! "

Всем удачи, продолжение следует. Ваш Верняк!