Обидно

Мож Сонька пьет не из-за гештальтов, а просто потому что нравится состояние это?)
пьет она потому что одна (это она так себя оправдывает), был бы рядом заводной-молодой, было бы легче...
а по факту - потому что алкоголик с приличным стажем, у которого толерантность развивается постепенно вот уже много лет. Да простит меня Соня, молодому организму не надо много, чтоб пристраститься, много лет это может казаться безобидным, вроде как у всех, но приходят "благоприятные обстоятельства" и башню сносит, как у нее весь этот год.

а гештальты ее к алкашке отношения не имеют, скорее наоборот - они как игра - являются маркерами внутренних проблем, комплексов и т.д., как и любое поведение, особенно аддиктивное у любого человека

Мож Сонька пьет не из-за гештальтов, а просто потому что нравится состояние это?)
Да нам всем, алкоголикам, нравится состояние это. Ты расслаблен, в каком-то смысле продуктивен (опять же, работа на дому под баночку пива, уборка, готовка)

@Соня771 ты молодец, что не побоялась и честно рассказала, что случилось. Искренне держу за тебя кулачки, уменьшай дозу, дави на стоп-кран

Пользователь заблокирован
Я часто вижу фразу, что на силе воле не вывезти, ну вот возьмем ТС, она судя по ее словам все понимает, прочла много книг и вообще изучила тему, но это не особо помогает ей избавиться от зависимости, точнее вообще никак не помогает, может ей нужно хотя бы на силе воли попробовать, а потом как в привычку войдёт. Мне кажется эта психология не на всех действует, хоть я и люблю твои покрывала почитать)
Да все просто, не хочет она бросать и все. А по 3-5 дней терпеть на силе воли смысл?

Скорее мозг хочет, а она не особо
Мозг всегда хочет отдыхать, пить, вкусно кушать и играть) но на то мы (некоторые из нас) отличаемся от животных, что умеем управлять инстинктами. На эту тему есть тоже неплохая книга Гормоны счастья

Мозг всегда хочет отдыхать, пить, вкусно кушать и играть) но на то мы (некоторые из нас) отличаемся от животных, что умеем управлять инстинктами. На эту тему есть тоже неплохая книга Гормоны счастья
Ох вы прям на неделю вперед мне книг накидали, будет чем заняться вечерком))) я еще ту твою книгу не дослушала, начала правда, дослушаю скоро

Ох вы прям на неделю вперед мне книг накидали, будет чем заняться вечерком)))
Некоторые по второму разу читаю)) пора переходить к книгам по игре( но я считаю, что сперва надо с алкоголем справиться

Да у нас много что внедрилось в жись, но как ни крути, если ты ходишь по кругу месяцами и делаешь то, что тебя разрушает, значит какие-то винтики у тебя не туда закручены))) надо найти и отремонтировать)))

это направление психологии, оно не новое, но популярно стало лет 15 назад, у нас же теперь на все мода - от пород собак, до профессии жены успешного человека)))
гештальт - это незаконченное действие, невозможность принять то или иное решение по какой-либо причине, которое мешает тебе жить в сегодняшнем дне и строить будущее. Его причины или само событие, влияющее на нас до сих пор всегда в прошлом. Поэтому и говорят - нужно закрыть, типа проработать, принять, отпустить и жить дальше.
Знаешь , нет у меня никаких гештальтов, детство было малиной, травм нет у меня особо больших, либо мне надо прям копать, вспоминать, но так сразу и не скажу где были проблемы с родителями. С сестрой были, я тебе рассказывала , 4 года не разговариваем , но и это не про алкашку.

Просто тупо привычка которая руководит мною, я ее не хочу, а она меня хочет

На тебя просто могут не подействовать все эти псих уловки, если ты не внушаемая, можешь пол жизни книги читать и все эти пол жизни бухать, пока реально не захочешь - не бросишь
Игра и алко это и есть псих уловка)

Собрались тут алкоголички-разведенки

Да нам всем, алкоголикам, нравится состояние это. Ты расслаблен, в каком-то смысле продуктивен (опять же, работа на дому под баночку пива, уборка, готовка)

@Соня771 ты молодец, что не побоялась и честно рассказала, что случилось. Искренне держу за тебя кулачки, уменьшай дозу, дави на стоп-кран
У меня теперь на этом фоне всех зависимостей еще сексуальная зависимость появилась , из серии - вечное напряжение в теле и как то хочется выплеснуть, сексом очень круто выходит . Потом снова алкашка , игра и снова напряжение и хожу ищу мужика )))) ой боже что я вам тут рассказываю ..))

У меня теперь на этом фоне всех зависимостей еще сексуальная зависимость появилась , из серии - вечное напряжение в теле и как то хочется выплеснуть, сексом очень круто выходит . Потом снова алкашка , игра и снова напряжение и хожу ищу мужика )))) ой боже что я вам тут рассказываю ..))
Ты сейчас откроешь портал в ад ))

Ты сейчас откроешь портал в ад ))
Еще есть травка, но ее оставим на попозже ))) пока сильного прикола в ней не нахожу , но с друзьями покуриваю .
Короче я полный пакет зависимостей…. Ужас

Еще есть травка, но ее оставим на попозже ))) пока сильного прикола в ней не нахожу , но с друзьями покуриваю .
Короче я полный пакет зависимостей…. Ужас
Советую вложиться в Womaniser )))

Потакаешь своим зависимостям, слабостям , инстинктам, где-то надо силу воли проявлять, ну не животные же мы всё-таки))
Блин да , звучит как животное … ладно закидайте меня, согласна, заслужила …

о блин , Крутая штука по идее. Я все хочу купить, коллега даже советовала) но денег лишних нет))
Кстати. Уверенна, что за неделю тратишь гораздо вообще на бухло. Вот тебе и стимул- эти деньги в банку и купишь себе подарочек

А потом после всех этих действ ещё и самобичевание, да вы садомазохист, Сонечка)
Вы видели мою аватарку? Это пьяная обкуренная Соня в своем розовом мире грез, истерически улыбается когда все идет к чертям)))) мне очень нравится эта картинка

Я часто вижу фразу, что на силе воле не вывезти, ну вот возьмем ТС, она судя по ее словам все понимает, прочла много книг и вообще изучила тему, но это не особо помогает ей избавиться от зависимости, точнее вообще никак не помогает, может ей нужно хотя бы на силе воли попробовать, а потом как в привычку войдёт. Мне кажется эта психология не на всех действует, хоть я и люблю твои покрывала почитать)
Да я согласна с тобой, первое время, не важно алкоголь или что-то еще - это в любом случае сила воли будет задействована, чтоб взять и перестать. Другое дело, что она не помогает избавится, она заставляет силой разума сопротивляться, а сколько просопротивляешься конкретно ты никто не скажет. Я думаю есть такие, кто и всю жизнь может так прожить взвешивая на чаше весов например семью и пр. ценности, которые он потеряет и зависимость. Но наверное таких людей очень мало, т.к. человек по натуре своей ленив, слаб и раб своих хотелок и зависимостей.

Соня ж не раз пробовала, получалось у нее и неделю и 2 не пить, но там был веский стимул, который на короткой дистанции хорошо срабатывал, она понимала ради чего это делается - например страсть и влюбленность, другие эмоции и желания занимали всю ее голову. Но в это время как раз и надо было подключать другие ресурсы - АИ, психологов и пр., чтоб к моменту когда пыл поугаснет, были другие механизмы задействованы, которые позволяют не пить/не играть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху