Обидно

Ой а как там онлайн брать кредит? Я пыталась пару раз в агонии, но мне не дали, пишут одобрение через 3 дня либо приходите в офис . Вообще не понимаю что такое мфо…ты даже
Ой а как там онлайн брать кредит? Я пыталась пару раз в агонии, но мне не дали, пишут одобрение через 3 дня либо приходите в офис . Вообще не понимаю что такое мфо…
Ты даже не представляешь как тебе повезло что тебе их не одобряют)поверь лучше не брать…

Вложения

• IMG_2575.jpeg
    IMG_2575.jpeg
    135.4 KB · Просмотры: 20
Лучше отложи на день
Отложила на день. Проснулась счастливая и бодрая!!!! Легко и рано встала. Тут не только физическое состояние, у меня прям гордость за себя. Соня молодец , почти неделю не пьет, САМА.
Пятница опасная штука, но я попробую еще день….я постараюсь, просто чем в субботу заниматься если не лежать болеть с бодуна?))

Хаха, смешно. Нет это все что у меня есть теперь в холодильнике ) второй день так ужинаю ) завтра будет 5й день без алкоголя , аж сама в азарт вошла, посмотрим как хорошая Соня победит плохую. И чат кстати очень помогает
ну ты же любишь соревноваться и побеждать, вот и мотивируй себя, соревнуйся)))))

Отложила на день. Проснулась счастливая и бодрая!!!! Легко и рано встала. Тут не только физическое состояние, у меня прям гордость за себя. Соня молодец , почти неделю не пьет, САМА.
Пятница опасная штука, но я попробую еще день….я постараюсь, просто чем в субботу заниматься если не лежать болеть с бодуна?))
как чем - ты же сказала что по выходным гоняешь на острова к друзьям, или у них там тоже попойки?
если не знаешь чем занять себя ищи физическое применение, чтоб было тяжеловато, чтоб руки-ноги заняты были, тогда не до алкашки будет - приползешь и упадешь дома на кровать....
где твой лысый дружбан? Бери его и тащи куда-нить подальше от дома и магазинов

Пользователь заблокирован

@Соня771,

В стране ты интересной находишься.
А твой алкоголизм самый обычный, ну и скучен что ли.
Ничего личного.

@Соня771,

В стране ты интересной находишься.
А твой алкоголизм самый обычный, ну и скучен что ли.
Ничего личного.
Да я и не говорила что он веселый . Скучный я алкоголик еще и нытик . Историй у меня ярких нет, только то что миллионы ушли, истории только страшные, не смешные))

Их вообще то полтора года никто не смотрит.)
Я их себе, прежде всего, кидаю.
А что жалко ленты что ли?)
Создай свою ветку видяшек от Данилы или как там тебя , и получи 0 подписчиков ))

Да я и не говорила что он веселый . Скучный я алкоголик еще и нытик . Историй у меня ярких нет, только то что миллионы ушли, истории только страшные, не смешные))
Ля ля ля ля.
Фоток лучше накидай парочку.
С мест событий.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт