Изящный Энрики
Участник
Давай, займешь 5000 руб?
Давай, займешь 5000 руб?
Ой а как там онлайн брать кредит? Я пыталась пару раз в агонии, но мне не дали, пишут одобрение через 3 дня либо приходите в офис . Вообще не понимаю что такое мфо…ты даже
Ты даже не представляешь как тебе повезло что тебе их не одобряют)поверь лучше не брать…Ой а как там онлайн брать кредит? Я пыталась пару раз в агонии, но мне не дали, пишут одобрение через 3 дня либо приходите в офис . Вообще не понимаю что такое мфо…
О каких перцах речь?) я просто по чили прикалываюсь люто) там по шкале сковиля итдНу умничка, блин, не пробовала эти перцы, надо взять)
За Пригожина пойдешь?Я думаю в аду есть варианты поинтереснее, такой народец интересный поумирал за 2000 лет-то.... так что не дождусь![]()
Вот такой супер пупер острый маринованный турецкий перчик .О каких перцах речь?) я просто по чили прикалываюсь люто) там по шкале сковиля итд
Отложила на день. Проснулась счастливая и бодрая!!!! Легко и рано встала. Тут не только физическое состояние, у меня прям гордость за себя. Соня молодец , почти неделю не пьет, САМА.Лучше отложи на день
Некоторые пользователи вообще тут всё слишком близко к сердцу воспринимают)Мне кажется я вообще слишком все уж честно тут говорю, надо притормозить)
ну ты же любишь соревноваться и побеждать, вот и мотивируй себя, соревнуйся)))))Хаха, смешно. Нет это все что у меня есть теперь в холодильнике ) второй день так ужинаю ) завтра будет 5й день без алкоголя , аж сама в азарт вошла, посмотрим как хорошая Соня победит плохую. И чат кстати очень помогает
как чем - ты же сказала что по выходным гоняешь на острова к друзьям, или у них там тоже попойки?Отложила на день. Проснулась счастливая и бодрая!!!! Легко и рано встала. Тут не только физическое состояние, у меня прям гордость за себя. Соня молодец , почти неделю не пьет, САМА.
Пятница опасная штука, но я попробую еще день….я постараюсь, просто чем в субботу заниматься если не лежать болеть с бодуна?))
не, Шреки не моя слабость)))За Пригожина пойдешь?
Простите, но никто не смотрит ваши видяшки )
Их вообще то полтора года никто не смотрит.)Простите, но никто не смотрит ваши видяшки )
Да я и не говорила что он веселый . Скучный я алкоголик еще и нытик . Историй у меня ярких нет, только то что миллионы ушли, истории только страшные, не смешные))@Соня771,
В стране ты интересной находишься.
А твой алкоголизм самый обычный, ну и скучен что ли.
Ничего личного.
Создай свою ветку видяшек от Данилы или как там тебя , и получи 0 подписчиков ))Их вообще то полтора года никто не смотрит.)
Я их себе, прежде всего, кидаю.
А что жалко ленты что ли?)
Ля ля ля ля.Да я и не говорила что он веселый . Скучный я алкоголик еще и нытик . Историй у меня ярких нет, только то что миллионы ушли, истории только страшные, не смешные))
))Создай свою ветку видяшек от Данилы или как там тебя , и получи 0 подписчиков ))