Обидно

@Соня771, да я же не унизить хотела, прости, получается, неправильно поняла. Но, согласись, несостыковочка читается… А я тут просто тоже душу излила насчёт алкашки, аж обиделась немножко, думаю, неужели ты и впрямь лукавишь)))) Тут же многие пытаются умышленно на жалость давить

А так-то @Tsvetyl права: алкаши - они под любым соусом алкаши)))
Нет, ты что я и не думала что ты пытаешься унизить, я вообще уже забыла что и кто там писал)) утром я не пью честно, ну а ты думаю по вечерам так не напиваешься как я , да и тем более только на выходных я так поняла ..
Не обижайся дорогая, я тут тоже душу искренне изливаю, иначе какой смысл в форуме? Лукавим и врем мы лишь в реале , а тут обнаженные сидим. Мне кажется я вообще слишком все уж честно тут говорю, надо притормозить)

@Соня771,

Выпивает…но не алкаш)Я сейчас более менее в руках себя держу, потому что дети маленькие. Но когда доза принята, начинаю играть( Проигрываю за ночь все что есть на карточках кредитных и еще беру онлайн кредиты всевозможные(
Ой а как там онлайн брать кредит? Я пыталась пару раз в агонии, но мне не дали, пишут одобрение через 3 дня либо приходите в офис . Вообще не понимаю что такое мфо…

Пользователь заблокирован
Не надо засирать, тут, русалка, у меня ничего нового . Пол года прошло, до сих пор бухаю….
Так не засираю, обещаю) я не пила полгода или больше, сейчас опять планирую завязать. Все проигрыши из-за вина

Ааа одна живу в трешке. Я вроде ответила тебе ты же пьющих «баб» не любишь , вон, Русалка трезвая уже пол года . К ней на Канары лети)
у русалки ног нету, не мой вариант) А так в Турцию отдохнуть можно слетать, далеко от моря аппартаменты?

Так не засираю, обещаю) я не пила полгода или больше, сейчас опять планирую завязать. Все проигрыши из-за вина
Крутяк, уважаю . Сила. Воли. Сколько по времени тяжело было?

у русалки ног нету, не мой вариант) А так в Турцию отдохнуть можно слетать, далеко от моря аппартаменты?
15 минут пешком . Ну я же тут батрачу, а не на курорте . На курорт я езжу в отпуска типа Чешме, Алачаты, Бодрум… а тут тупо город

15 минут пешком . Ну я же тут батрачу, а не на курорте . На курорт я езжу в отпуска типа Чешме, Алачаты, Бодрум… а тут тупо город
Ну ты то и батрачь дальше, а мы отдыхать приедем, нам кров нужен и харчи)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху