Соня771
Общительный
Вчера позвонила одному другу, друг мой не пьет от слова совсем, он у меня один такой . Он приехал я ему сказала что у меня большие проблемы, но рассказать не могу какие. Отметила только то, что все проблемы из за алкоголя, хоть я и внушаю себе что без алкоголя я не буду продуктивной . Он кстати видя что я ЕУ алкоголик все равно рядом остаётся. Я говорю помоги мне, лучше вечером после работы прогуляемся у моря , чай попьем, чем я одна дома набухаюсь. Он пообещал что будет каждый вечер забирать меня на набережку. Хотя бы на дистанции надо вытянуть, хотя бы пару недель так, мозг проверить . Попить чайку….
Он все пытается выудить у меня инфу, говорит что ты такого делаешь что у тебя настроение скачет как у биполярного… Один день ты весела, второй день хочешь с балкона спрыгнуть.. а это все игра, а он этого не знает …
Он все пытается выудить у меня инфу, говорит что ты такого делаешь что у тебя настроение скачет как у биполярного… Один день ты весела, второй день хочешь с балкона спрыгнуть.. а это все игра, а он этого не знает …