miss
Общительный
Все там будемО я там тоже есть
Все там будемО я там тоже есть
Сама. Только сама. Я тебе как алкаш с 20и летним стажем скажу - начинай именно с синьки. У тебя реально тяжелая ситуация. ЕУ и лудка. Но алкоголизм у тебя ещё и триггер. Я тебе больше скажу, когда поймёшь как бороться с алкоголем, поймёшь как и с лудкой. Механизмы совершенно одинаковые. Иди на нотдринк.ру. Там есть вся информация и поддержка как бросить.… плюс синька мешает, с ней бы кто помог разобраться
Это уже давно серьезноБлин, опять крупный слив. Месяц бесплатно пахать…
Все бросаю, начну отсчет тут, это уже сильно серьезно ….1 день без игры и алко
А как быть тогда? Читать, изучать, меняться внутренне , вера в высшие силы, записаться на аа и аи…Как еще ?Это уже давно серьезно
И просто на силе воли уже не вытянешь(
Соня, три дня сливала зарплату?А как быть тогда? Читать, изучать, меняться внутренне , вера в высшие силы, записаться на аа и аи…Как еще ?
Пока ты будешь верить в этот выигрыш а также он одновременно и проигрыш, так и будет тянуться рука к депозиту .А как быть тогда? Читать, изучать, меняться внутренне , вера в высшие силы, записаться на аа и аи…Как еще ?
Сонь, да ты все это знаешь... тока ниФуя не делаешь, не хочешь себя начать заставлять,А как быть тогда? Читать, изучать, меняться внутренне , вера в высшие силы, записаться на аа и аи…Как еще ?
Не знаю я что делать? С чего начать? все говорят поменять полностью свои убеждения, мышление , измениться…только как? Я вообще не понимаю как по другому жить?Сонь, да ты все это знаешь... тока ниФуя не делаешь, не хочешь себя начать заставлять,
признай уже свое бессилие перед игрой и алкашкой, это первая ступень выхода, на силе воли, на обещаниях и отсчетах дней не вывезешь ни ты, ни кто-то другой это все временные меры....
Ты пока квасила уже Диман работать начал, место самого конченного освобождается, хочешь занять? Давай лучше в спорте, чем в этом.
Друзья, подруги, что говорят?Не знаю я что делать? С чего начать? все говорят поменять полностью свои убеждения, мышление , измениться…только как? Я вообще не понимаю как по другому жить?
Я уже все книжки перечитала о проблеме, пересмотрела на ютубе, только нифига ничего не поняла. Сегодня даже на работу не пошла, депрессую….
Никто совершенно никто не знает об игре. А подруги все пьющие, но они только по выходным , а я не только….Друзья, подруги, что говорят?
Влюбиться попробуй, в нормального волосатого мужика, пока ещё на фейсе не отразились последствия бурной жизни, надеюсь...Никто совершенно никто не знает об игре. А подруги все пьющие, но они только по выходным , а я не только….
У Вас очень 'крутая' связка алкоголь+игра(Не знаю я что делать? С чего начать? все говорят поменять полностью свои убеждения, мышление , измениться…только как? Я вообще не понимаю как по другому жить?
Я уже все книжки перечитала о проблеме, пересмотрела на ютубе, только нифига ничего не поняла. Сегодня даже на работу не пошла, депрессую….
ты группы АИ находила? и онлайн и живые... психологов находила?... спорт-зал нашла... ну и где это все? Туда раз сходила, тут раз заглянула и все, все забросила ушла опять в пьянки и одинокие вечера - вот твои основные сегодня убеждения и мышление. Я думаю основное для тебя - это дисциплина по выходу из зависимости, не как раньше: хочу-не хочу, я там себя некомфортно ощущаю, а иду и делаю каждый день, не важно на чье-то мнение или мои хотелки, это просто надо делать.Не знаю я что делать? С чего начать? все говорят поменять полностью свои убеждения, мышление , измениться…только как? Я вообще не понимаю как по другому жить?
Признавая свое бессилие перед игрой и алкоголем вы вряд ли сможете перестать злоупотреблять. Так могут рассуждать только те, кто сам в этом не замешан. - Я слаб перед игрой поэтому я и продолжаю играть и пить. Вот так будет себя оправдывать лудик/алкоголик после любого срыва. Скажу за себя про силу воли. Именно на ней + понимание что мне это больше не нужно и "вредно" я и вышел из игры вот уже как почти 3 года. Без силы воли, по крайней мере на начальном этапе, никто не обходится. Простого осознание того что я больше не хочу пить и играть недостаточно, потому что ломку никто не отменял. И она будет и без внутренних тормозов её не побороть. Спросите любого лудика/алкаша он же прекрасно знает почему нельзя злоупотреблять, про негативные последствия, но ему пх. потому что он превращается по-тихоньку в животное, которое руководствуется только инстинктами - хочу прямо сейчас и буду и пошло всё нх. Ибо дикий эгоист. А Соня выпивает и играет потому что ей это нравится и за удовольствия она привыкла платить сама независимо от цены. Но вы правы, что если не начать хоть что-то предпринимать, то ни на что и не вырулить. Трудно сдвинуться с места если не начать идти. Просто все люди разные. Одних остановит семья и ответственность за близких, а другим пх и на себя и на семью. Одним нужен рядом хороший человек и они начнут жить сначала, а другие этого хорошего человека в алкаша/лудика превратят. Кому-то поможет реабилитационный центр, а кто-то прямо там будет играть и прибухивать. Для кого-то выход уйти на время в трудники при церкви и он переосмыслит всю свою жизнь, а для кого-то это каторга страшная и он ни за что туда не пойдет.Сонь, да ты все это знаешь... тока ниФуя не делаешь, не хочешь себя начать заставлять,
признай уже свое бессилие перед игрой и алкашкой, это первая ступень выхода, на силе воли, на обещаниях и отсчетах дней не вывезешь ни ты, ни кто-то другой это все временные меры....
Ты пока квасила уже Диман работать начал, место самого конченного освобождается, хочешь занять? Давай лучше в спорте, чем в этом.
@МастерЛюдо @SK86 я все читаю, спасибо вам . Мне даже ответить нечего, слов уже нет. Просрала и продолжаю просерать жизнь , ломая все своими руками. Мне серьезно больше это не интересно, может быть второй Соне еще весело, но мне точно нет. Я уже и улыбаться перестала, настолько мысли мозг давят и от стресса тошнит и рвота подступает (простите), уже не знаю как быть….Признавая свое бессилие перед игрой и алкоголем вы вряд ли сможете перестать злоупотреблять. Так могут рассуждать только те, кто сам в этом не замешан. - Я слаб перед игрой поэтому я и продолжаю играть и пить. Вот так будет себя оправдывать лудик/алкоголик после любого срыва. Скажу за себя про силу воли. Именно на ней + понимание что мне это больше не нужно и "вредно" я и вышел из игры вот уже как почти 3 года. Без силы воли, по крайней мере на начальном этапе, никто не обходится. Простого осознание того что я больше не хочу пить и играть недостаточно, потому что ломку никто не отменял. И она будет и без внутренних тормозов её не побороть. Спросите любого лудика/алкаша он же прекрасно знает почему нельзя злоупотреблять, про негативные последствия, но ему пх. потому что он превращается по-тихоньку в животное, которое руководствуется только инстинктами - хочу прямо сейчас и буду и пошло всё нх. Ибо дикий эгоист. А Соня выпивает и играет потому что ей это нравится и за удовольствия она привыкла платить сама независимо от цены. Но вы правы, что если не начать хоть что-то предпринимать, то ни на что и не вырулить. Трудно сдвинуться с места если не начать идти. Просто все люди разные. Одних остановит семья и ответственность за близких, а другим пх и на себя и на семью. Одним нужен рядом хороший человек и они начнут жить сначала, а другие этого хорошего человека в алкаша/лудика превратят. Кому-то поможет реабилитационный центр, а кто-то прямо там будет играть и прибухивать. Для кого-то выход уйти на время в трудники при церкви и он переосмыслит всю свою жизнь, а для кого-то это каторга страшная и он ни за что туда не пойдет.
Блин, опять крупный слив. Месяц бесплатно пахать…
Все бросаю, начну отсчет тут, это уже сильно серьезно ….1 день без игры и алко