Ну, и где оно - это "дно"???

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цепочка понятна, танец на граблях никто не отменял, одно и то же, с одним и тем же результатом. Но рогов-то на его башке не было, чтоб защитили, пора бы ее уже в кровь разбить и понять, что пора сиртаки разучить.
Таки точно рогов не было? Ви гарантируете? :D

Nika, вы сами не можете справиться с чувствами связанные с бывшим мужем и эти грабли бьют вас за разом по лбу при его новом появлении или информации связанной с ним.

Пользователь заблокирован
Так уж случилось, что уже несколько дней в разных темах - и в ветках родственников, и в ветках игроков - мы обсуждаем вопросы поддержки со стороны "вторых половинок". Многие игроки говорят, что их оставили, не поддержали, когда эта поддержка была им очень нужна. Жены спрашивают, а нужно ли поддерживать и в чем эта поддержка должна выражаться, спрашивают, можно ли помочь, спасти. С обеих сторон - это то, какие последствия игра принесла и для жен, и для игроков. Не думала, что мне придется продолжить свою тему. Честно - думала в январе, ровно через год после того как узнала, что мой муж игроман, подвести некий итог того, как прошел этот год. Рассказать, как научилась жить одна в этой новой реальности, как в одиночку уже приходится поддерживать бизнес на плаву, как доделываю опять же в одиночку ремонт в доме, как свыклась с оплатой "семейных" кредитов - а это почти 34 тыс. в месяц - и тянуть мне это еще почти 4 года. С другой стороны, очень надеялась, что после обретения "долгожданной свободы", мой муж со временем встряхнется и начнет новую жизнь. Ведь он остался без семьи, без дома, без работы, фактически в кабине Газели. Я очень надеялась, что иллюзия легкого и быстрого обогащения в виде джек-пота теперь растворится, он столкнется с правдой жизни и необходимостью как-то взяться уже за ум. Я честно надеялась и верила, что у него все получится, пусть и не со мной, и он поймет, что вся эта дурь отняла у него все, и пора начать все с нуля. Была ли поддержка с моей стороны? Минимальная. Он отказался от нее даже тогда, когда я все узнала. Да, я не отказывала, если ему нужно было что-то по работе - все оборудование было у меня на базе. Иногда "подбрасывала" ему заказы, зная, что ему нужно зарабатывать. И вроде работал весь сезон на себя одного. Но. Долги росли - кредиторы-физики намекали. Люди стали замечать закладки азино в его телефоне. Стиль жизни, внешний вид, если и менялся, то только в худшую сторону, при этом рассказывая всем , что все отлично и все устраивает. Я каждый раз говорила себе - не все сразу, постепенно все у него наладится. Но мозгом понимала, что он в игре. Один раз я нарушила правило "не давать денег". Летом он попросил 27 тыс - кредиторы приперли. Я знала, что давать нельзя. Я знала, что эти деньги не вернутся, несмотря на клятвенные обещания отдать через пару месяцев. Я просто "откупилась", зная, что больше он не сможет обратиться. Я была права. Вот так мы и жили последние полгода после развода, наблюдая друг за другом издалека, каждый своей жизнью. Время действительно лечит. Я научилась жить без него, хоть и не хотела этого. С его игрой я сделать ничего не могу, если ему это не надо. Можно было бы закрыть тему. Но. Его игра, точнее последствия, достали меня все-таки. Неделю назад мне начали звонить из банка. Не платит. Пока просрочка 3 месяца. Платежи смешные - 2тр., но это еще одно подтверждение, что он в игре, раз даже работая, "таксуя" на грузоперевозках, даже такой платеж отдать не может. Банкиры были вежливы, просто искали его, мне пока ничего не пред'являли. Пока. Они еще не поняли, что по всем признакам кредит он взял пока мы были в браке. Последствия ждут. А вчера - новое подтверждение - поздно вечером какие-то люди, представившиеся сотрудниками банка, ездили по нашей "деревне" и искали его. Встречали соседей, которые говорили им, что он здесь не живет. Да и табличек с номерами домов у нас нет. Так что пока уехали, но все это - вопрос времени. Вот сейчас мне по-настоящему становится страшно. Неделю назад, после звонков из банка, я все ему рассказала. Надеялась, что он поймет, что и меня начнут доставать. Сейчас понимаю - раз вчера здесь были "гости", ничего он не сделал и не собирается. А что делать мне? Баррикады строить? У нас "деревня" дачная. Ближайшие соседи за 300м, им по 80+, остальные человек 10 - в 700м, средний возраст - 60+. До трассы - 1км, до города - 15. На меня опять накатывает, нервы на пределе.Весной я привезла к себе маму. Но что мы сможем сделать? Мама не в курсе, что я ей скажу? Тем более, после смерти отца она сильно болеет. Я теперь даже на работу с'ездить не могу - вдруг придут, когда она одна будет. Надеяться мне не на кого. Есть брат, но он не в теме. Бросить все и уехать? Ну почему, блть, я должна это делать! Я то не играла, и это не мой долг. Заплатить этот кредит? А толку? Завтра другие приедут. Все понимаю. А что делать не знаю. Сижу на 2м этаже и не спускаюсь вниз, чтобы мама не видела моих зареванных глаз. Как я жалею сейчас, что не "оказала ему поддержку" - не е.кнула сковородкой по башке в свое время. Теперь подбираю полено по-тяжелее, но уже чтобы отбиваться. И все тот же вопрос в голове - ну и где оно, это дно?! Вот вам "и в болезни, и в здравии, и в горе, и в радости..." Кто нас-то, "бывших" и нынешних поддержит? И почему мы проходим через это, без вины виноватые?!!!!
Уверяю. Он ещё преьявит что он имеет долю в бизнесе. И ты ему должна.

Поверьте, ваш бывший супруг страдает и хочет завязать, но пока не может и не знает как. А Вы не переживайте, тем более за долги мужа.
Очень хочет завяЗать. Ночами не спит.

Nika, вы сами не можете справиться с чувствами связанные с бывшим мужем и эти грабли бьют вас за разом по лбу при его новом появлении или информации связанной с ним.
Половина пути "от любви до ненависти" позади, поверь

Уверяю. Он ещё преьявит что он имеет долю в бизнесе. И ты ему должна.
Неее, там травмоопасней, там уже сковородкой не обломится - швеллер 24й мне в помощь. А если серьезно - все, на что он мог "пред'явить", он успешно реализовал еще в прошлом году - наши оборотные средства благополучно перекочевали на корм обезьянкам. Потому и тяжко сейчас все восстанавливать

Половина пути "от любви до ненависти" позади, поверь
Ненависть это то же чувства, когда вы скажите что испытываете к нему безразличие и это будет не неподдельно, тогда да для вас это будет победа.

@Nika,
Неее, там травмоопасней, там уже сковородкой не обломится - швеллер 24й мне в помощь. А если серьезно - все, на что он мог "пред'явить", он успешно реализовал еще в прошлом году - наши оборотные средства благополучно перекочевали на корм обезьянкам. Потому и тяжко сейчас все восстанавливать
Всё равно будешь козлиной. Вовремя не помогла. Не уберегла. Он всё вспомнит. Все шоколадки посчитает. Которые дарил.
Кто то же должен быть виноват, что жизнь не удалась.

Ненависть это то же чувства, когда вы скажите что испытываете к нему безразличие и это будет не неподдельно, тогда да для вас это будет победа.

Победа - освободиться от ******, которое прицепилось, и мешает жить.
Я могу понять насчёт родни. Родню не выбирают. А муж - не родня. Если дети есть. Вырастут, сами решат.

@Nika, привет! Насчёт послать его на три буквы-можно не озвучивать))) Самое главное у себя в голове это сделать.
Ну а в третьей сцене Марлезонского балета - новый стоит полляма, значит уже купить анриал, а на чем я в деревне ездить буду?
Что и требовалось доказать. В смысле, если он задаёт вопрос на чем он будет ездить по деревне, то он уверен, что в любой момент вернётся к Вам под тёплое крыло и всё будет как прежде. Заберите у него эту уверенность. С ней он никогда не задумается о том, куда катится его жизнь. Сейчас он ребёнок, которому дали свободу. А вот, когда дойдёт до него что происходит, он охренеет по полной программе. Не ощущая потерь, он не начнёт действовать.

Всё равно будешь козлиной. Вовремя не помогла. Не уберегла. Он всё вспомнит. Все шоколадки посчитает. Которые дарил.
Кто то же должен быть виноват, что жизнь не удалась.
А в расчёт что сам виноват или совокупность обстоятельств которые ты не смог преодолеть? Это как в государстве никто над собой работать не хочет, а во всём виноват В.В.

Кстати. Всем кто жалеет игроков. Отдайте за кого то долг. Даже за родственника. Или просто подарите.
Как говориться. В чужих руках всегда хрена толще.

Кстати. Всем кто жалеет игроков. Отдайте за кого то долг. Даже за родственника. Или просто подарите.
Как говориться. В чужих руках всегда хрена толще.
Я жалею, но помогать можно по разному.

Я жалею, но помогать можно по разному.
Продолжай жить. Жизнь н
А в расчёт что сам виноват или совокупность обстоятельств которые ты не смог преодолеть? Это как в государстве никто над собой работать не хочет, а во всём виноват В.В.
Это верно. Проще обсирать, чем самому сделать

@Nika, привет! Насчёт послать его на три буквы-можно не озвучивать))) Самое главное у себя в голове это сделать.

Что и требовалось доказать. В смысле, если он задаёт вопрос на чем он будет ездить по деревне, то он уверен, что в любой момент вернётся к Вам под тёплое крыло и всё будет как прежде. Заберите у него эту уверенность. С ней он никогда не задумается о том, куда катится его жизнь. Сейчас он ребёнок, которому дали свободу. А вот, когда дойдёт до него что происходит, он охренеет по полной программе. Не ощущая потерь, он не начнёт действовать.
Я и сама когда такое услышала - офигела, даже не сразу поняла, о чем это. Но потом подумала - там все гораздо круче - мне кажется он расчитывает его бонусом забрать за "бесценно прожитые годы". Ждет, пока я со "своими" кредитами разберусь. А так что - продадим, уйдет на долги, он же новый уже не купит, сам сказал. Вот тебе и "болезнь" - все просчитано на ходы вперед

Я и сама когда такое услышала - офигела, даже не сразу поняла, о чем это. Но потом подумала - там все гораздо круче - мне кажется он расчитывает его бонусом забрать за "бесценно прожитые годы". Ждет, пока я со "своими" кредитами разберусь. А так что - продадим, уйдет на долги, он же новый уже не купит, сам сказал. Вот тебе и "болезнь" - все просчитано на ходы вперед
Мне кажется тебе надо дать своему мужу возможность повзрослеть. Тут многие со мной не согласятся но я считаю что все игроманы зависимые травмированные в детстве, незрелые люди независимо от возраста и все наши беды сидят на подсознании, которое и управляет нами. Поменяй свое отношение к нему, дай понять что все перегорело. Он это сразу почувствует и запаникует, тут и проверится его истинное отношение к тебе и что ценно для него. Это лишь мое мнение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху