Ну, и где оно - это "дно"???

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты проводил референдум или за всю страну решил так?)))

Да уж 75 лет на красной площади 9 мая. И по всей стране. Ежегодно. Ты то где был? Не горел дед в танке? Пра бабушка не рыдала от того что её семью убило бомбой со свастикой? На телах твоих родных её не вырезали? У меня 7 человек родных погибло в войну. С отморзками со свастикой. А ты так себе. Где то вас хомячков откормили память предков хаять

Да уж 75 лет на красной площади 9 мая. И по всей стране. Ежегодно. Ты то где был? Не горел дед в танке? Пра бабушка не рыдала от того что её семью убило бомбой со свастикой? На телах твоих родных её не вырезали? У меня 7 человек родных погибло в войну. С отморзками со свастикой. А ты так себе. Где то вас хомячков откормили память предков хаять
Запрещён розжиг межнациональной розни.
Запрещены любые политические агитации.
Условия и правила форума.

@Emagic, Ты не захотел сегодня взглянуть в мои честные глаза))). Даю такую возможность - фото на аве сделано в год знакомства с бм. Следуя логике гуру лудомании и борца за правое дело справедливости - мне там 38, а будущему мужу тогда :unsure: 18. Правда, шо то там явно из дисфункционалов, ведь его сыну в тот момент уже (!!!) 3 года :oops:. Ну кого это волнует, правда? ;). Чужая постель ведь и есть причина лудомании. Нуууу, бывает))) Главное, удовлетворил товарисч свои скрытые сексуальные фантазии и пошёл бы...
P. S. Саша, извинения приняты.
И огромное спасибо моему косметологу. Не отвергай моих советов:love:
Всех лю, как говорит Женька. Ну почти всех (грешна, каюсь :LOL:)

Ты сам поднял тему сатанизма.
Я смотрю инсульт забрал остатки твоего разума.
Иди попАм расскажи, что они все фашисты, шизик)

Поточнее приведи адрес церкви со свастикой на полу которую ты разместил в моей теме.
Город, улица, дом. Лабиринты видел . разные знаки видел. Такого не видел.
Тем более что до распада СССР жестко насаживали на штырь отморозков за такое.

З
??? Ты что куришь или пьешь? Какие извинения??? Какие фото с бм?

Сто раз писал, что возраст не важен...

Вот вы жжете сегодня с Борюсиком, даже страшно за вас.

Надо выпить, перестал вас понимать на трезвую)
Забыл? Чуть выше ваш бред перечитай. И хватит гадить. Заведите уже свои темы и делайте там, что хотите. Надеюсь на понимание. Yours sincerely

Забиваешь в поиске - официальная православная свастика. Смотришь их сайты, фото их икон, одежды. В основном свастика перевернута, но бывает и как у Гитлера. Кстати, почитай как и почему он выбрал это знак, что он означает и т. д.
И значения этого знака.
Ты ушёл)))

Да адвокат твой не отпускает.
Борь, если хочешь можем продолжить у тебя, хотя омерзение ты такое вызвал, что даже отвечать тебе не хочется.
Ника, пока)

Давай. еще и уместно будет ибо изначально у меня нагадил

1) где конкретно именно эта церковь со свастикой приведенная на картинке в моей теме.

2) почему у тебя свастика до сих пор на лбу не набита если ты ее фанат.

Да адвокат твой не отпускает.
Борь, если хочешь можем продолжить у тебя, хотя омерзение ты такое вызвал, что даже отвечать тебе не хочется.
Ника, пока)
Саш, хорошо к тебе отношусь, слово ты держишь стойко, ну, по-крайней мере была у тебя возможность с лезвия бритвы соскочить, но не сделал этого. Напоследок - просто задумайся, зачем человеку всё это нужно было. Да и с чего вдруг. Только так, серьёзно задумайся, несмотря на количество вместе выпитого и съеденного в чебуречной.
P. S. Всегда считала и буду считать - лудомания - это не про деньги - это про людей, про их отношение к окружающему миру, людям, себе.

Эй, а где фотка твоя?!)))) и там отнюдь не 45 кг., а где-то 75 кг.))) такая пухленькая и прикольная!) поставь назад!!!
Тааа неее, Василёк))) тож фото, да еще и увеличенное, т.к. пришлось "соседа" вырезать :LOL:. Всё при мне и сейчас - рост 160 вес 49+- кг :love:;). Так что, аттракцион неслыханной щедрости закончен, не успел скриншот сделать - увы и ах)))

Я немного в а..уе от написанного тут сегодня). Такое ощущение, что Тугарик и Емаджик это братья по разуму живущие в одной квартире. А Тугарик так низко себя ведет т.к. в жизни не стало игрулечек на деньги, а эмоции взять негде, вот он тут и корчит из себя мальчиша плахиша).
Лера не обращай внимание на этих двух, в остальном на форуме адекватные люди и всё понимают, а этих я бы всем рекомендовал просто игнорить, как я лично и буду делать теперь, пусть сами на себя фикалиями поливают).
Извиняюсь, за такой пост в этот день! И заранее прощаю эту парочку за проклятия в мой адрес, можете писать все что угодно!)

Пользователь заблокирован
С*цуко, не тема, а практическое пособие для студентов кафедры психиатрии в каком-нибудь мед вузе))))
Это ты про этот пост имеешь ввиду? Даа, есть над чем подумать:
Эй, а где фотка твоя?!)))) и там отнюдь не 45 кг., а где-то 75 кг.))) такая пухленькая и прикольная!) поставь назад!!!

Обуреть, а ведь у вас 3 ночи.

• Like
Реакции: Nika
[
@Fallen angel, ну хоть понял, что о тебе речь. Мож не всё потеряно и бОшку то не окончательно падший ангел отбил, когда падал. Давай уже с женой со своей быстрее разбирайся, показывая кто в доме хозяин, вместо того, чтобы приподнимать тут на форуме своё опущеное мужское эго, нападая на женщину и роясь в её личной жизни, выдвигая гипотезы кто, куда и по какой причине сбежал. Заодно и подпевалы твои угомонятся.
Второе. С фига ли вы тут все, недовольные, забыли в ветке Родственники игроков? Не нравится - молча собрали в кулачок свою злость и почесали в ваши профильные, соседние ветки - делиться опытом. Иначе захлебнётесь, бедняги, той водой, которую тут льют без конца.
Третье. Если мешает или режет глаза написанное от определенных людей - опровергайте. Только не грязью и всем своим авном, которого, видимо, в избытке, а словами. Если не умеете доказывать, или выражать свои мысли, тогда воспользуйтесь кнопочкой "игнор". Но не позорьтесь перед теми, кто по идее должен внимать тут вашим советам, и о которых вы ЯКОБЫ так сильно беспокоитесь.
О еще одна нарисовалась.
Иди лечи упоротое мужем игроманом эго, можешь с тс в Турцию слетать, там врачей много. И сдристни с профильных веток, а лучше с форума.

[
О еще одна нарисовалась.
Иди лечи упоротое мужем игроманом эго, можешь с тс в Турцию слетать, там врачей много. И сдристни с профильных веток, а лучше с форума.
Что-то наблюдаю, ты по "авторитету" своему начал получать уже и от обычных форумчан в "твоих" профильных ветках. Видно реально устали люди от твоих "я крут, а вы слушайте меня". Забываешь ты мудрость народную - Москва - это не вся Россия. Вот и поднадоедаешь ты со своим безаппеляционным мнением, сдобренным откровенным подзаборным хамством. И заднюю включаешь сразу, как только неожиданные ноунеймы не заглядывают тебе в рот, а прямо говорят, что советы твои "профильные" не являются догмой. Как там у Опкода было - "время собирать камни...". Облажался ты, Игорь, по полной. И зачем? Сам, наверное до сих пор не понял... И про игру, и про себя в игре ни хрена ты не знаешь, и как жить без нее - тоже

Что-то наблюдаю, ты по "авторитету" своему начал получать уже и от обычных форумчан в "твоих" профильных ветках. Видно реально устали люди от твоих "я крут, а вы слушайте меня". Забываешь ты мудрость народную - Москва - это не вся Россия. Вот и поднадоедаешь ты со своим безаппеляционным мнением, сдобренным откровенным подзаборным хамством. И заднюю включаешь сразу, как только неожиданные ноунеймы не заглядывают тебе в рот, а прямо говорят, что советы твои "профильные" не являются догмой. Как там у Опкода было - "время собирать камни...". Облажался ты, Игорь, по полной. И зачем? Сам, наверное до сих пор не понял... И про игру, и про себя в игре ни хрена ты не знаешь, и как жить без нее - тоже
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся (с)

@Fallen angel, ну хоть понял, что о тебе речь. Мож не всё потеряно и бОшку то не окончательно падший ангел отбил, когда падал. Давай уже с женой со своей быстрее разбирайся, показывая кто в доме хозяин, вместо того, чтобы приподнимать тут на форуме своё опущеное мужское эго, нападая на женщину и роясь в её личной жизни, выдвигая гипотезы кто, куда и по какой причине сбежал. Заодно и подпевалы твои угомонятся.
Второе. С фига ли вы тут все, недовольные, забыли в ветке Родственники игроков? Не нравится - молча собрали в кулачок свою злость и почесали в ваши профильные, соседние ветки - делиться опытом. Иначе захлебнётесь, бедняги, той водой, которую тут льют без конца.
Третье. Если мешает или режет глаза написанное от определенных людей - опровергайте. Только не грязью и всем своим авном, которого, видимо, в избытке, а словами. Если не умеете доказывать, или выражать свои мысли, тогда воспользуйтесь кнопочкой "игнор". Но не позорьтесь перед теми, кто по идее должен внимать тут вашим советам, и о которых вы ЯКОБЫ так сильно беспокоитесь.

Грубо но верно. С той разницей что я тоже самое сказал Игорю ещё в начале декабря. И ещё зря переругался с парой товарищей на этой почве. Декабрь, январь, февраль. У Игоря день сурка. Может хоть великий пост с тетурамом пойдут на благо нервных клеток окружающих. И нервные станут спокойными.

Но Реальная проблема в том что в нем живут 4 или 5 разных субличностей. И хз какая именно сейчас жмёт на кнопки. Они все не пересекаются и не здороваются. Одна спасает лудиков, вторая топит, третья ходит на работу, четвёртая стабильно постит ченить Нике и так далее. Как пелось в песне высоцкого то шиллера цитирую то грызу стаканы. Пока не будет внутреннего единства не будет и ему и другим покоя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху