Нужен совкт по МФО

• Автор темы Автор темы TONA
  • Дата начала Дата начала
Я уже закрыла, но мне пришлось для этого новый брать. Там было по заявлению закрытие с переплатой в два обязател платяжа. Закрывают через месяц. Я им вносила, вносила по реквизитам, но там они не зависимо сколько внесено выставляют обяз платеж по 7 т. Даже если остоток долга 1000. Просто до этого были все на месяц, я думала здесь также на уменьшение идет. Вносить пришлось через сайт, так как по заявлению там была кнопка по заявлению оплата. Комиссия около 2 вроде.

Попробуйте написать им на почту заявление о возврате переплат, может что то насчитают

Нет, это бесполезно. У меня были индивидуальные условия в договоре. Они сказали я с ними согласилась и по оплате все правильно, нет переплаты. Я буду писать сразу жалобу. Хотя понимаю, что нужно читать было договор. Попробую хотябы.

Нет, это бесполезно. У меня были индивидуальные условия в договоре. Они сказали я с ними согласилась и по оплате все правильно, нет переплаты. Я буду писать сразу жалобу. Хотя понимаю, что нужно читать было договор. Попробую хотябы.
Без разницы что вам они сказали. Напишите заявление на перерасчет на почту быстроденег, если вам ничего не насчитают, пишите в цб

Сверху