Нужен совкт по МФО

• Автор темы Автор темы TONA
  • Дата начала Дата начала

TONA

Участник
Привет. Кто может дать совет по поводу МФО в личные сообщения. Пожалуйста.

МФО как быстро идут в суд

Последнее редактирование:

TONA ты их не слушай обманут​

Хочу подавать жалобу на быстроденьги, из за них был срыв и набрато больше. Закрытие невозможным было, только по заявлению через месяц, а там нарастает. Пришлось брать у других чтлб закрыть. Также условием закрытия было внесение наперед два обязвтельных платежа в сумме более 14т. Остаток составлял около 6, итого из лк гасить надо было отдать 21 т. Хотя если бы это был обычный на месяц не долгосрочный, то тогда около 6. У коготнибудь был доогосрочный в быстроденьги?

Хочу подавать жалобу на быстроденьги, из за них был срыв и набрато больше. Закрытие невозможным было, только по заявлению через месяц, а там нарастает. Пришлось брать у других чтлб закрыть. Также условием закрытия было внесение наперед два обязвтельных платежа в сумме более 14т. Остаток составлял около 6, итого из лк гасить надо было отдать 21 т. Хотя если бы это был обычный на месяц не долгосрочный, то тогда около 6. У коготнибудь был доогосрочный в быстроденьги?
Пишите в чат быстроденег о досрочном закрытии долгосрока, вам пересчитывают сумму и платите как за обычный займ. Можно хоть через минуту после получения закрыть

У меня так не получилось, я писала им. Сказали только через 30 по заявлению. И оплатить два платежа. Такие индивидултные условия по договору.Screenshot_20251027_142458_com.huawei.photos_edit_205995320439125.jpgScreenshot_20251027_142533_com.huawei.photos_edit_205943443765290.jpgScreenshot_20251027_142544_com.huawei.photos_edit_205926240455141.jpg

Последнее редактирование:
Так внесите им полную сумму по реквизитам и закройте, любой займ можно заблаговременно закрыть по закону. На сайте нет кнопки оплатить или внести частично?

У меня был займ в быстроденьгах долгосрочный 4 месяца назад, была кнопка внести платеж, туда вводится сумма, просто всю сумму туда пишите, оплачиваете, и займ закрывается. У меня так было

Сверху