( не слушай он пид0р)Вы из Москвы? Если да я вам помогу.
В том году жила в Москве, сейчас уехала.Вы из Москвы? Если да я вам помогу.
Да после минета меня быстро вырубаетНе надоело? Я ведь могу сделать что бы ты заснул.
Ты мне обещалВот и порадуй себя сам и ложись баиньки
Да ты не пытался даже, пробовать надоЯ же писал - у меня нет опыта. Как я могу что то делать если не сталкивался с таким?
Сделай в долг по братски чистоЭто дорогое удовольствие. Ты на такое не заработал
Возможно, там долгов не было.Жаль. Москва это город силы. Здесь обретаешь то чего труднее достичь в других городах - деньги и силу.
Не ломайсяВ сплит никто не работает пойми - не то время
Как в целом делища?Никаких игр.
Нормально, решила не продавать хату, очень стыдно за такие дела.Как в целом делища?
Пишите в чат быстроденег о досрочном закрытии долгосрока, вам пересчитывают сумму и платите как за обычный займ. Можно хоть через минуту после получения закрытьХочу подавать жалобу на быстроденьги, из за них был срыв и набрато больше. Закрытие невозможным было, только по заявлению через месяц, а там нарастает. Пришлось брать у других чтлб закрыть. Также условием закрытия было внесение наперед два обязвтельных платежа в сумме более 14т. Остаток составлял около 6, итого из лк гасить надо было отдать 21 т. Хотя если бы это был обычный на месяц не долгосрочный, то тогда около 6. У коготнибудь был доогосрочный в быстроденьги?