Нужен совет

Расскажите пожалуйста, как с этим можно справиться. И можно ли вообще от этого избавиться. У меня сын игроман, и он хочет бросить играть, но у него не получается. Как мне его поддерживать?
В том и дело, что его поддерживать не надо. Пока сам не захочет - не бросит. Максимум кормить. В идеале отправить на вахту на пол-года с кнопочным телефоном.

Расскажите пожалуйста, как с этим можно справиться. И можно ли вообще от этого избавиться. У меня сын игроман, и он хочет бросить играть, но у него не получается. Как мне его поддерживать?
Добрый вечер! Если ещё не читали истории других игроков тут, то почитайте, посидите тут неделю, а то и две. Напишите свою историю, историю своего сына. Как поддерживать, сложно ответить, не зная истории вашего сына, как долго он в игре? Есть ли долги? Какие шаги он предпринимает, что бы помочь себе? Если он реально очень хочет бросить, то пусть почитает сам этот форум, пообщается с ребятами с такой же зависимостью, может он напишет свою историю. Есть также на ютубе канал Юрия шапкина, у него также есть книга. Вам можно посоветовать, прочитать книгу мелоди битти- спасать или спасаться. Он не о том, что нужно выбрать, она о том, как работает созависмость и как из неё выйти. Над выздоровлением работать должны все, и сам игрок и его близкие, на которых его игра оказывает воздействие

В том и дело, что его поддерживать не надо. Пока сам не захочет - не бросит. Максимум кормить. В идеале отправить на вахту на пол-года с кнопочным телефоном.
Ну так проблема то никуда не уйдёт , приедет с вахты и начнёт заново. В головушке надо менять установки не верные

Ну так проблема то никуда не уйдёт , приедет с вахты и начнёт заново. В головушке надо менять установки не верные
Ну адский труд и доходы от него, которые будут полностью уходить на погашение долгов как раз многое в головушке меняют иногда.

Ну адский труд и доходы от него, которые будут полностью уходить на погашение долгов как раз многое в головушке меняют иногда.
Как вариант, опять же если он ещё молод и зелён. А если уже лет 40 то он уже матёрый дяденька

Как вариант, опять же если он ещё молод и зелён. А если уже лет 40 то он уже матёрый дяденька
Не думаю, что мама 40ка летнего сидела бы здесь и искада бы ходы-выходы. Там до 25 максимум

Пользователь заблокирован
В первую очередь - не давать денег на покрытие долгов. И уж тем более не брать кредитов!!!
Максимум - кормить, поддерживать разговорами.
А дальше пусть сам крутится. Игроман должен на своей шкуре понять все последствия!

он поклялся перед иконой в церкви, что больше ни ногой в игру. Год был тишины
Странно.... Либо икону перепутал, либо свечку не поставил.
Ваш мужчина как икона лудомании. 10 лет ездить на женщине с квартирой, машиной и деньгами. 2,5 годика отдохнуть, дать вам деньжата подкопить... и снова вас оседлать. Класс! Мечта лудомана. Тема должна была называться " Мама лудомана".

Жизни точно не будет ,просто общайтесь с ним и все

Да уж… Читаю подобные истории и волосы дыбом от того, какие есть глупые женщины…
У меня были отношения с лудиком. Естественно, он поступал как «мужик», я первое время была в неведении, с кем связалась.
Мне тоже как и автору этой темы повезло вдвойне, кроме того, что он лудик (как оказалось почти 20 лет), так ещё и по натуре своей - жлоб
Даже представить не могу какой бы надо было быть тряпкой, чтобы с таким дол#%ящером оставаться в каких-либо отношениях.
Реакция моя, после осознания этой жести, была молниеносной - на#% пошёл…
И какой это кайф сейчас…без этого больного создания в моей жизни.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху