Нужен совет

Спасибо всем, кто написал!

Пока что решили проблему так.

Мой парень все-таки взял кредит и дал денег в долг, но не 300к, а 150к чисто на микрозаймы. Он поставил такие условия:

1. Не играть
2. Ходить на анонимные игроки
3. Мой парень договорился с работодателем брата (это их дядя), что вся ЗП улетает их маме на карту

Ну и также мама проконтролировала, что эти 150к ушли именно на погашение займов.

Хочется надеяться на лучшее, но понятно, что лудомания - это страшное болото...
Патроны в размере 150к готовы, заряжай пушку:)

Почему подарить девушке iPhone 17 pro max была плохой идеей, а просто выкинуть в воздух эти 150к для «помощи» лудику хорошей затеей?
Диману пару Петров скинешь?)

Почему подарить девушке iPhone 17 pro max была плохой идеей, а просто выкинуть в воздух эти 150к для «помощи» лудику хорошей затеей?
Не было плохой затеей любые денежки на девушку, плохой затеей было лезть с советами к мужу, Как мне кажется, а муж Додик принял конченое решение. Но даже это конечное решение должно быть мужа, чтоб потом жену не обвинить. Кто знает как сложатся отношения с братом и как они общаются. Лучше не лезть.

Не было плохой затеей любые денежки на девушку, плохой затеей было лезть с советами к мужу, Как мне кажется, а муж Додик принял конченое решение. Но даже это конечное решение должно быть мужа, чтоб потом жену не обвинить. Кто знает как сложатся отношения с братом и как они общаются. Лучше не лезть.
Ей да, она ведь даже не жена)
Хотя вводных мало, может они там 8 лет уже встречаются, как сейчас принято))
Но судя по подаче материала, там дети еще)

Еще бы понимать, почему надо было брать кредит, ну проигрался, сам отрабатывай, будь мужиком)
Может парень вместе лудил с братаном:ROFLMAO:

Ну блин, мне, например, если бы не помогли, то была бы точно пиzда. А теперь осталось 50к от кредита без какой-либо просрочки
у тебя есть своя голова не плечах..и по экрану ты засветился..короче не корректные сравнения..и это мы ещё не знаем лудаманскую историю брата брата ,может слоты в помойках,как у Андрюхи..где если выйгрыешь ,не отдают выйгрышь..а это очень сильно бьёт по самолюбию психа лудика..фу таким быть

Еще бы понимать, почему надо было брать кредит, ну проигрался, сам отрабатывай, будь мужиком)
Может парень вместе лудил с братаном:ROFLMAO:
Отличная догадка :) Вполне может быть

никак в выздоровление никого не вывести. это рас.
а закрывать долги за лудомана - САМАЯ большая и вредная ошибка из всех возможных.

никак в выздоровление никого не вывести. это рас.
а закрывать долги за лудомана - САМАЯ большая и вредная ошибка из всех возможных.

Брат моего парня - лудоман. Он не лечится, периодически завязывает, но снова начинает играть. Все, что зарабатывает, проигрывает.

Сейчас он попросил у моего парня в долг примерно 300к. Это для нас весомая сумма. Раньше мой парень никогда не давал денег своему брату на такие вещи.

Но сейчас игрок говорит, что зашился с микрозаймами, и уже в отчаянии.

Чтобы дать эти 300к, моему парню надо взять кредит. И как вы понимаете, нет гарантий, что игрок завяжет с играми и этот долг отдаст.

Но мой парень очень боится, что его брат что-то с собой сделает.

Главный вопрос - давать/не давать долг?

Может быть, есть безопасные стратегии помощи с долгами? Я думала о двух вещах 1) не отдавать в долг такую большую сумму сразу, давать кусочками, чтобы закрывать самые высокопроцентные займы. 2) банкротство для игрока.

И также вопрос - как человека вывести к выздоровлению?

Буду благодарна всем, кто ответит.

Почещайте его разговаривайте главное брата не потерять его может реально надо отдать хочет вы его надежда единственная

Брат моего парня - лудоман. Он не лечится, периодически завязывает, но снова начинает играть. Все, что зарабатывает, проигрывает.

Сейчас он попросил у моего парня в долг примерно 300к. Это для нас весомая сумма. Раньше мой парень никогда не давал денег своему брату на такие вещи.

Но сейчас игрок говорит, что зашился с микрозаймами, и уже в отчаянии.

Чтобы дать эти 300к, моему парню надо взять кредит. И как вы понимаете, нет гарантий, что игрок завяжет с играми и этот долг отдаст.

Но мой парень очень боится, что его брат что-то с собой сделает.

Главный вопрос - давать/не давать долг?

Может быть, есть безопасные стратегии помощи с долгами? Я думала о двух вещах 1) не отдавать в долг такую большую сумму сразу, давать кусочками, чтобы закрывать самые высокопроцентные займы. 2) банкротство для игрока.

И также вопрос - как человека вывести к выздоровлению?

Буду благодарна всем, кто ответит.
Ну что там, выздоравливаете?

Сверху